西甲综合:客场遭绝杀深陷危机 皇马三轮不胜

来源:新华社| 2018-10-07 10:09:04| 作者:谢宇智

  新华社马德里10月6日电(谢宇智)2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛6日继续展开第8轮的较量。皇家马德里在客场0:1不敌阿拉维斯,连续三轮联赛不胜。

  皇家马德里此前在联赛中先后输给塞维利亚、战平马德里竞技,欧冠赛场上不敌莫斯科中央陆军,本轮做客门迪索罗萨球场,“白衣军团”又在比赛最后时刻遭遇绝杀,一球小负于对手,进一步陷入危机之中。洛佩特吉的帅位已摇摇欲坠。

  上半时双方机会寥寥,战成0:0。下半场洛佩特吉连续做出调整,马里亚诺替补本泽马出场,阿森西奥换下塞巴略斯,而后贝尔也因伤被维尼修斯替下,但皇马仍迟迟无法敲开对手城门。补时第4分钟,阿拉维斯获得角球,索布里诺后点头球攻门,皇马门将库尔图瓦奋力将球挡出,但马努·加西亚在左门柱处近距离头球顶入网窝,为主队上演绝杀。

  目前皇家马德里在联赛前8轮中仅取得4胜2平2负积14分的成绩,暂时仍排在积分榜第二位。阿拉维斯则在本场取胜后与皇马同分,升到积分榜第三。

  在当日的另外几场比赛中,埃瓦尔客场3:2击败赫罗纳,莱万特客场1:0小胜赫塔菲,莱加内斯则在主场1:0战胜巴列卡诺闪电。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com