西甲综合:客场遭绝杀深陷危机 皇马三轮不胜

来源:新华社| 2018-10-07 10:09:04| 作者:谢宇智

  新华社马德里10月6日电(谢宇智)2018-2019赛季西班牙足球甲级联赛6日继续展开第8轮的较量。皇家马德里在客场0:1不敌阿拉维斯,连续三轮联赛不胜。

  皇家马德里此前在联赛中先后输给塞维利亚、战平马德里竞技,欧冠赛场上不敌莫斯科中央陆军,本轮做客门迪索罗萨球场,“白衣军团”又在比赛最后时刻遭遇绝杀,一球小负于对手,进一步陷入危机之中。洛佩特吉的帅位已摇摇欲坠。

  上半时双方机会寥寥,战成0:0。下半场洛佩特吉连续做出调整,马里亚诺替补本泽马出场,阿森西奥换下塞巴略斯,而后贝尔也因伤被维尼修斯替下,但皇马仍迟迟无法敲开对手城门。补时第4分钟,阿拉维斯获得角球,索布里诺后点头球攻门,皇马门将库尔图瓦奋力将球挡出,但马努·加西亚在左门柱处近距离头球顶入网窝,为主队上演绝杀。

  目前皇家马德里在联赛前8轮中仅取得4胜2平2负积14分的成绩,暂时仍排在积分榜第二位。阿拉维斯则在本场取胜后与皇马同分,升到积分榜第三。

  在当日的另外几场比赛中,埃瓦尔客场3:2击败赫罗纳,莱万特客场1:0小胜赫塔菲,莱加内斯则在主场1:0战胜巴列卡诺闪电。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com