意甲综合:尤文六连胜 罗马止颓势

来源:新华社| 2018-09-27 10:16:20| 作者:韦骅-外

  新华社罗马9月26日电 意甲足球联赛第六轮26日全面展开,“领头羊”尤文图斯队主场2:0战胜博洛尼亚队,豪取联赛六连胜。罗马队主场4:0大胜弗罗西诺内队,取得近五轮联赛的首场胜利。

  此役对博洛尼亚队,尤文图斯队的意大利国门佩林首发出场,完成了转会新东家后的首秀。本场比赛,尤文在第11分钟打破僵局,马图伊迪禁区内的射门被对方门将挡出,迪巴拉凌空将球打进,这也是阿根廷前锋本赛季的首粒进球。5分钟后,尤文图斯再度破门,克·罗纳尔多底线附近横传,马图伊迪禁区内小角度攻门得手。凭借这两粒进球,“斑马军团”轻取对手,继续以全胜战绩领跑积分榜。

  此前已经四轮不胜的罗马终于迎来一场酣畅淋漓的大胜。主场面对“升班马”弗罗西诺内,“红狼”在上半场由云代尔、帕斯托雷和沙拉维连入三球,几乎只用45分钟就终结了比赛悬念。比赛尾声阶段,科拉罗夫锦上添花,将最终比分定格在4:0。

  那不勒斯本轮3:0完胜帕尔马,因西涅开场仅4分钟便为球队首开记录,此后米利克两度建功。目前那不勒斯积15分位列联赛第二。

  其他几场比赛,拉齐奥2:1客胜乌迪内斯,热那亚主场2:0力克切沃,卡利亚里主场0:0战平桑普多利亚,亚特兰大与都灵互交白卷。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

广交会成绩:广州本土品牌企业成绩亮眼

一家专注于教学智能装备的广州企业首次亮相广交会,受到采购商关注。广州日报全媒体记者骆昌威摄  广州日...

10月20日 08:54

银川:“网红”泡面餐厅吸引年轻人“打卡”

年轻店主徐弘历和女友在自家“泡面墙”前合影。新华社记者谢建雯摄新华社银川10月19日电(记者艾福梅、...

10月19日 09:21

中国经典文学人物“阿Q”诞生地修缮开放

10月17日在北京市第三十五中学揭幕的“新文化运动中的鲁迅与李大钊”铜像。当日,八道湾鲁迅纪念馆落成...

10月18日 22:05

广州有33位老人选择以房养老

广州公证处是全国综合性公证养老示范单位之一。□专题撰文信息时报记者黄艳通讯员林春媚余文善何思明专题摄...

10月18日 17:26

9月全国收获了超九成的“好天儿”

新华社北京10月18日电(记者高敬)生态环境部有关负责人18日通报,今年9月,全国338个地级及以上...

10月18日 16:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com