意甲综合:尤文六连胜 罗马止颓势

来源:新华社| 2018-09-27 10:16:20| 作者:韦骅-外

  新华社罗马9月26日电 意甲足球联赛第六轮26日全面展开,“领头羊”尤文图斯队主场2:0战胜博洛尼亚队,豪取联赛六连胜。罗马队主场4:0大胜弗罗西诺内队,取得近五轮联赛的首场胜利。

  此役对博洛尼亚队,尤文图斯队的意大利国门佩林首发出场,完成了转会新东家后的首秀。本场比赛,尤文在第11分钟打破僵局,马图伊迪禁区内的射门被对方门将挡出,迪巴拉凌空将球打进,这也是阿根廷前锋本赛季的首粒进球。5分钟后,尤文图斯再度破门,克·罗纳尔多底线附近横传,马图伊迪禁区内小角度攻门得手。凭借这两粒进球,“斑马军团”轻取对手,继续以全胜战绩领跑积分榜。

  此前已经四轮不胜的罗马终于迎来一场酣畅淋漓的大胜。主场面对“升班马”弗罗西诺内,“红狼”在上半场由云代尔、帕斯托雷和沙拉维连入三球,几乎只用45分钟就终结了比赛悬念。比赛尾声阶段,科拉罗夫锦上添花,将最终比分定格在4:0。

  那不勒斯本轮3:0完胜帕尔马,因西涅开场仅4分钟便为球队首开记录,此后米利克两度建功。目前那不勒斯积15分位列联赛第二。

  其他几场比赛,拉齐奥2:1客胜乌迪内斯,热那亚主场2:0力克切沃,卡利亚里主场0:0战平桑普多利亚,亚特兰大与都灵互交白卷。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com