里尔右后卫马尔屈转投那不勒斯

来源:新华社| 2018-08-09 07:04:03| 作者:苏斌

  新华社巴黎8月8日电 上赛季意甲亚军那不勒斯队8日宣布,从法甲里尔队引进马尔屈,但并未公布与这名法国籍右后卫签订的合约期限。

  据媒体报道,马尔屈的转会费在1200万欧元(约合9503万元人民币)左右。

  27岁的马尔屈出自摩纳哥青训体系,他于2010年进入摩纳哥一线队。以租借形式为不同俱乐部效力了几个赛季后,马尔屈在2014-2015赛季效力于法乙球队尼奥尔时开始崭露头角。这让他得到了法甲圣埃蒂安队的垂青,接下来的两个赛季他共为圣埃蒂安各项赛事出场46次。

  里尔队于2017年引进马尔屈,上赛季他总共出战25场比赛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

看荐精选

精彩文章

七夕:中国人“最浪漫”的传统节日

在山东省沂源县举办的第十一届七夕情侣节现场,新人们身着汉服举行婚礼。新华社记者王南摄新华社济南8月1...

08月17日 21:20

八院旬士的爱情观:我一定要对爱人特别好

新华社杭州8月17日电题:八旬院士的爱情观:她是我的爱人,我一定要对她特别好新华社“中国网事”记者朱...

08月17日 06:31

佛山年底坐公交都能手机支付

根据佛山市快处快赔服务中心的统计,佛山机动车保有量290多万辆,日均发生轻微道路事故约550宗、日均...

08月17日 07:34

地铁白云站开工倒计时周边道路有望改善

三元里大道一带目前有一手住宅在售。近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。等未来随着新火...

08月17日 07:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com