10万球迷汇聚香榭丽舍大街欢迎法国队凯旋

来源:新华网| 2018-07-17 07:32:16| 作者:魏婧宇

  新华社巴黎7月16日电 16日午后的巴黎香榭丽舍大街成为球迷的海洋,球迷们聚集于此,参加庆祝法国队载誉归国的庆祝活动。

  昨天在世界杯决赛中击败克罗地亚并捧起大力神杯的法国队球员将乘坐双层巴士从凯旋门出发,巡游香榭丽舍大街。

  巴黎警方称,预计约有10万名观众参加游行活动。现场将有2000名警察和400名急救人员,以确保活动安全。

  游行活动结束后,法国总统马克龙及其夫人将举行官方招待会欢迎法国队载誉回国。300名体育界人士受邀参加招待会,其中部分嘉宾来自法国队球员所属俱乐部,包括姆巴佩曾经效力过的位于巴黎市郊的邦迪俱乐部。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

看荐精选

精彩文章

乡村振兴助力农民工返乡就业 “留守儿童”数量下降

游客们正在安义县罗田村千年古树下合影。新华社记者黄浩然摄新华社南昌2月16日电(记者沈洋陈毓珊黄浩然...

02月17日 10:07

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com