莫德里奇获世界杯金球奖 全场球迷鼓掌!实至名归

摘自: 网易| 2018-07-16 02:07:18|

  在俄罗斯世界杯决赛中,尽管克罗地亚2-4不敌法国,但队长莫德里奇凭借本届赛事的优异表现,获得了世界杯最佳球员的称号。

QQ图片20180716020607

  当现场广播员公布本届世界杯最佳球员莫德里奇的名字时,卢日尼基球场爆发出惊人的欢呼声,全场球迷为克罗地亚队长鼓掌。从本届世界杯的表现以及球迷的欢呼声来看,莫德里奇夺得金球奖实至名归。

  莫德里奇获得本届世界杯金球奖,从而也达到了个人足球事业的巅峰。当莫德里奇登台领取金球奖奖杯时,克罗地亚队长与嘉宾们一一拥抱、握手。在颁奖台上,身穿克罗地亚球衣的克罗地亚女总统基塔罗维奇与莫德里奇深情相拥,感谢这个克罗地亚的民族英雄。

  不过从登台领奖到与嘉宾寒暄,莫德里奇的面部表情相当严肃。或许,克罗地亚10号在为失去世界杯冠军而感到遗憾。在现场球迷再次爆发出欢呼声后,莫德里奇伸出右手向球迷挥手致意。

  莫德里奇在本届世界杯上打入2球,尽管进球数不算多,但他将克罗地亚中场梳理得井井有条,无愧“格子军团”的大脑。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43

习近平的足迹丨习近平这样推进网络强国建设

互联网发展大势是什么?在“数与网”的世界里,如何才能把握住主动权?建设网络强国习近平最重视什么?20...

04月19日 18:58

日本机电企业紧抓大湾区发展新机遇

4月18日,和田英明(左二)在第125届广交会上同国际采购商洽谈。新华社记者徐弘毅摄新华社广州4月1...

04月19日 09:58

新华网评:奔着问题去 向着困难攻

15日下午,正在重庆市调研的习近平总书记来到石柱土家族自治县中益乡华溪村村民、老党员马培清家中,同村...

04月17日 11:54

【独家V观】习近平:你们做的工作很有意义

15日下午,习近平总书记来到重庆市石柱土家族自治县中益乡小学调研,同老师同学们亲切交流。

04月16日 15:54
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com