莫德里奇获世界杯金球奖 全场球迷鼓掌!实至名归

摘自: 网易| 2018-07-16 02:07:18|

  在俄罗斯世界杯决赛中,尽管克罗地亚2-4不敌法国,但队长莫德里奇凭借本届赛事的优异表现,获得了世界杯最佳球员的称号。

QQ图片20180716020607

  当现场广播员公布本届世界杯最佳球员莫德里奇的名字时,卢日尼基球场爆发出惊人的欢呼声,全场球迷为克罗地亚队长鼓掌。从本届世界杯的表现以及球迷的欢呼声来看,莫德里奇夺得金球奖实至名归。

  莫德里奇获得本届世界杯金球奖,从而也达到了个人足球事业的巅峰。当莫德里奇登台领取金球奖奖杯时,克罗地亚队长与嘉宾们一一拥抱、握手。在颁奖台上,身穿克罗地亚球衣的克罗地亚女总统基塔罗维奇与莫德里奇深情相拥,感谢这个克罗地亚的民族英雄。

  不过从登台领奖到与嘉宾寒暄,莫德里奇的面部表情相当严肃。或许,克罗地亚10号在为失去世界杯冠军而感到遗憾。在现场球迷再次爆发出欢呼声后,莫德里奇伸出右手向球迷挥手致意。

  莫德里奇在本届世界杯上打入2球,尽管进球数不算多,但他将克罗地亚中场梳理得井井有条,无愧“格子军团”的大脑。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

乡村振兴助力农民工返乡就业 “留守儿童”数量下降

游客们正在安义县罗田村千年古树下合影。新华社记者黄浩然摄新华社南昌2月16日电(记者沈洋陈毓珊黄浩然...

02月17日 10:07

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com