特里皮尔超炫任意球破门 这弧线更像C罗还是小贝?

摘自: 网易| 2018-07-12 03:48:23|

  英格兰与克罗地亚的比赛,特里皮尔开场5分钟利用任意球直接破门。在后贝克汉姆时代,特里皮尔再次为三狮军团实战圆月弯刀的好戏,开场5分钟敲开胜利之门。

Osports14038767

  特里皮尔出身曼城青训系统,曾先后效力于巴恩斯利、伯恩利。2015年夏天,特里皮尔以490万欧元的转会费加盟英超劲旅热刺。刚加盟热刺的前2个赛季,特里皮尔是铁打的替补,在英超赛场只出战了18场。

  在刚刚结束的2017-2018赛季,特里皮尔的出场次数大幅度提升,在38轮英超联赛中24次出场,其中21次是首发,但也不是白鹿巷的铁打主力。就是在这样的情况下,索斯盖特将热刺2号召入了国家队。

  更令人不解的是,本届世界杯之前28岁的特里皮尔仅有7场国际A级赛的经验。在俄罗斯,索斯盖特主打3中卫体系,对特里皮尔十分信任,让热刺2号出任主力右边翼位。除小组赛末轮与比利时轮休外,特里皮尔在其余5场比赛都是绝对主力,而且在右路攻防俱佳。

  在与克罗地亚的比赛中,英格兰开场不到5分钟就获得一个弧顶前沿任意球机会。特里皮尔和阿什利扬站在球权,前者从曼联左翼卫那抢到了主罚权,在射门前也指挥人墙中队友的站位。只见特里皮尔右脚搓出一记弧线球,克罗地亚门将苏巴希奇虽然做出侧扑动作,但为时已晚。

  值得一提的是,特里皮尔是继1966年以后第二个在世界杯直接任意球破门的英格兰球员,上一个是贝克汉姆。在后贝克汉姆时代,外界都认为贝氏弧线已在三狮军团绝迹。但今天特里皮尔打进了一个高质量的任意球破门,同时这也是他为英格兰代表队打入的首粒进球。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com