半场-特里皮尔圆月弯刀破门 克罗地亚暂0-1英格兰

摘自: 网易| 2018-07-12 02:52:11|

  北京时间7月12日凌晨2:00,2018年俄罗斯世界杯半决赛继续进行,在卢日尼基体育场,“格子军团”克罗地亚对阵“三狮军团”英格兰,上半场,特里皮尔任意球直接破门,克罗地亚0-1落后英格兰。

QQ图片20180712025104

  开场之后,第5分钟,阿里为英格兰赢得禁区前沿位置极佳的任意球机会,特里皮尔右脚弧线球攻门,皮球绕过人墙,直奔球门右上角,苏巴西奇扑救不及,0-1!

  第12分钟,阿什利-扬左侧角球传入禁区,马奎尔后点头球攻门,高出横梁。第14分钟,特里皮尔右侧角球传入禁区,马奎尔头球冲顶,稍稍偏出右侧门柱。

  第19分钟,佩里西奇左路带球内切后,禁区外右脚突施冷箭,皮球稍稍偏出左侧门柱。第22分钟,斯特里尼奇回传失误,斯特林禁区前沿断球直传,要不是凯恩处在越位位置,克罗地亚又将面临险境。

  第23分钟,佩里西奇禁区外远射偏出左侧门柱。第27分钟,阿什利-扬左侧任意球传入禁区,苏巴西奇单拳将球挡出。

  第30分钟,林加德中路直传,凯恩禁区内接球后稍作调整,右脚抽射被苏巴西奇挡出,他跟进补射,皮球打在门柱上弹到苏巴西奇身上,又被挡出。不过,随后边裁举旗示意他越位。

  第32分钟,后卫解围没有踢远,雷比奇禁区前沿断球,左脚弧线球攻门,皮克福德将球得到。第35分钟,阿里左路横传,林加德禁区前沿右脚推射,稍稍偏出右侧门柱。

  第43分钟,福萨里科禁区外远射高出横梁,半场结束,克罗地亚0-1英格兰。

  两队出场阵容:

  克罗地亚(4-2-3-1):23-苏巴西奇/2-福萨里科、6-洛夫伦、21-维达、3-斯特里尼奇/7-拉基蒂奇、11-布罗佐维奇/18-雷比奇、10-莫德里奇、4-佩里西奇/17-曼朱基奇

  英格兰(3-5-2):1-皮克福德/2-沃克、5-斯通斯、6-马奎尔/12-特里皮尔、20-阿里、8-亨德森、7-林加德、18-阿什利-扬/10-斯特林、9-凯恩

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

昨天三场外事会见,习近平传递出哪些重要信息?

△习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆举行了三次会见。三...

07月17日 17:57

高温下空调维修进入高峰期

在实际体验中,上门维修人员诊断出的结果往往大相径庭:有5家平台的维修工谎称机器缺制冷剂、需要添加制冷...

07月17日 07:12

上半年我国经济形势如何?这些数据不可不看

今天上午,国家统计局公布多项宏观经济数据。2018年上半年,国内生产总值(GDP)同比增长6.8%,...

07月16日 17:35

英才聚神州!习近平厚植新时代人才沃土

央视网消息:今天,我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的光辉目标,更需要源源不断有理想、...

07月16日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com