克罗地亚主帅:打英格兰毫无压力 已想好破敌之策

摘自: 网易体育| 2018-07-11 17:39:41|

  今天凌晨,法国击败了比利时,顺利进入决赛。明天凌晨,另外一场半决赛也将打响,对阵双方为英格兰和克罗地亚。赛前,克罗地亚主帅达利奇自信心十足,他表示对阵英格兰没有太大的压力,因为他已经想好了破敌之策。

  “我们一直在安排球探观察英格兰,并分析他们的比赛。”达利奇表示:“我们为此先后两次召开了内部会议,给队员们讲解了英格兰队的战术。我们已经做足了准备。”

  达利奇强调:“我们知道他们的威胁所在,他们的定位球很厉害,我们必须严加看防。但是,我们没有任何紧张的理由,因为我们一直都能很好的处理压力。我们要好好的享受半决赛,我们能走到这里,说明我们踢得很好。无论对手是谁,我们都不怕。”

  主力右后卫弗尔萨利科的膝盖伤势让人揪心,目前,达利奇还没有决定是否让他参加半决赛。“他的伤情并不是很严重,但我们需要一个百分百建康的球员。我们必须等他痊愈了才会安排他出场。”

  “我们已经踢了5场比赛,球员们为此付出了很大的代价,但这不会成为我们的借口。我们来这里就是为了踢球,我们将倾尽全力。我们的国家是一个神奇的国度,我们相信一切都可能发生。我们对祖国有着特殊的情感,为它自豪,而这也是驱使我们前进的主要动力。”达利奇最后说道。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN095

看荐精选

精彩文章

昨天三场外事会见,习近平传递出哪些重要信息?

△习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆举行了三次会见。三...

07月17日 17:57

高温下空调维修进入高峰期

在实际体验中,上门维修人员诊断出的结果往往大相径庭:有5家平台的维修工谎称机器缺制冷剂、需要添加制冷...

07月17日 07:12

上半年我国经济形势如何?这些数据不可不看

今天上午,国家统计局公布多项宏观经济数据。2018年上半年,国内生产总值(GDP)同比增长6.8%,...

07月16日 17:35

英才聚神州!习近平厚植新时代人才沃土

央视网消息:今天,我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的光辉目标,更需要源源不断有理想、...

07月16日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com