世界杯第一单挑王!连续两场100%成功率 谁上灭谁

摘自: 网易| 2018-07-11 08:55:33|

  世界杯半决赛比利时在圣彼得堡0-1负于法国无缘决赛,当主裁判吹响比赛结束的哨音时,臂佩队长袖标的阿扎尔只能紧紧用手捂脸陷入痛苦中,和他身后放肆的庆祝的俱乐部队友坎特、吉鲁形成鲜明对比。阿扎尔并不是不努力,他只是不知道自己还可以做些什么!

  和法国队的比赛,赛后从个人数据来看,阿扎尔应该说的上是无可挑剔。本场比赛他7次长传全部准确的找到队友,10次成功过人,都在前场制造了积极的进攻机会。

  单场比赛10次过人是什么概念?一个可怕的数字!几乎是世界杯上绝无仅有的!更让人可怕的是什么?

  1/4决赛与巴西的比赛中阿扎尔已经有过单场10次过人并且过人成功率100%神一样的数据,而在半决赛对法国队的比赛中,阿扎尔再次交出10次过人的数据。连续两场比赛10次成功过人,让他成为了世界杯历史上的第一人!

  即使输了比赛,赛后的评分是公正的,根据Whoscored网站的赛后评分,阿扎尔8.23的得分仅次于法国队的姆巴佩,全场第二高。阿扎尔已经做到了自己一个人所能做到的一切,尽管结果仍然徒劳。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

昨天三场外事会见,习近平传递出哪些重要信息?

△习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆举行了三次会见。三...

07月17日 17:57

高温下空调维修进入高峰期

在实际体验中,上门维修人员诊断出的结果往往大相径庭:有5家平台的维修工谎称机器缺制冷剂、需要添加制冷...

07月17日 07:12

上半年我国经济形势如何?这些数据不可不看

今天上午,国家统计局公布多项宏观经济数据。2018年上半年,国内生产总值(GDP)同比增长6.8%,...

07月16日 17:35

英才聚神州!习近平厚植新时代人才沃土

央视网消息:今天,我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的光辉目标,更需要源源不断有理想、...

07月16日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com