世界杯第一单挑王!连续两场100%成功率 谁上灭谁

摘自: 网易| 2018-07-11 08:55:33|

  世界杯半决赛比利时在圣彼得堡0-1负于法国无缘决赛,当主裁判吹响比赛结束的哨音时,臂佩队长袖标的阿扎尔只能紧紧用手捂脸陷入痛苦中,和他身后放肆的庆祝的俱乐部队友坎特、吉鲁形成鲜明对比。阿扎尔并不是不努力,他只是不知道自己还可以做些什么!

  和法国队的比赛,赛后从个人数据来看,阿扎尔应该说的上是无可挑剔。本场比赛他7次长传全部准确的找到队友,10次成功过人,都在前场制造了积极的进攻机会。

  单场比赛10次过人是什么概念?一个可怕的数字!几乎是世界杯上绝无仅有的!更让人可怕的是什么?

  1/4决赛与巴西的比赛中阿扎尔已经有过单场10次过人并且过人成功率100%神一样的数据,而在半决赛对法国队的比赛中,阿扎尔再次交出10次过人的数据。连续两场比赛10次成功过人,让他成为了世界杯历史上的第一人!

  即使输了比赛,赛后的评分是公正的,根据Whoscored网站的赛后评分,阿扎尔8.23的得分仅次于法国队的姆巴佩,全场第二高。阿扎尔已经做到了自己一个人所能做到的一切,尽管结果仍然徒劳。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com