世界杯第一单挑王!连续两场100%成功率 谁上灭谁

摘自: 网易| 2018-07-11 08:55:33|

  世界杯半决赛比利时在圣彼得堡0-1负于法国无缘决赛,当主裁判吹响比赛结束的哨音时,臂佩队长袖标的阿扎尔只能紧紧用手捂脸陷入痛苦中,和他身后放肆的庆祝的俱乐部队友坎特、吉鲁形成鲜明对比。阿扎尔并不是不努力,他只是不知道自己还可以做些什么!

  和法国队的比赛,赛后从个人数据来看,阿扎尔应该说的上是无可挑剔。本场比赛他7次长传全部准确的找到队友,10次成功过人,都在前场制造了积极的进攻机会。

  单场比赛10次过人是什么概念?一个可怕的数字!几乎是世界杯上绝无仅有的!更让人可怕的是什么?

  1/4决赛与巴西的比赛中阿扎尔已经有过单场10次过人并且过人成功率100%神一样的数据,而在半决赛对法国队的比赛中,阿扎尔再次交出10次过人的数据。连续两场比赛10次成功过人,让他成为了世界杯历史上的第一人!

  即使输了比赛,赛后的评分是公正的,根据Whoscored网站的赛后评分,阿扎尔8.23的得分仅次于法国队的姆巴佩,全场第二高。阿扎尔已经做到了自己一个人所能做到的一切,尽管结果仍然徒劳。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

【支持民营企业在行动】商务部:全力支持民营经济发展

央视网消息(新闻联播):商务部党组书记、部长钟山今天在接受央视记者采访时表示:商务部将推出更多务实举...

11月15日 10:20

21CN聚投诉获评为2018广东十佳网络公益项目

2018年11月14日下午,由中共广东省委宣传部、广东省文明办、广东省委网信办共同主办的2018广东...

11月14日 19:41

打前站 | APEC,面朝大海再扬帆

新华社莫尔兹比港11月14日电巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港,太平洋的风徐徐吹拂,阳光给停靠在岸边的“...

11月14日 18:18

驻巴新大使薛冰:两国友好合作将迎突破性进展

央视网消息:中国驻巴布亚新几内亚大使薛冰在接受本台记者专访时表示,习近平主席的访问将进一步提升中国和...

11月14日 11:00

贵州福泉:130余座古桥架起“人间彩虹”

新华社贵阳11月14日电(记者刘茁卉、蒋成)今年6月22日,贵州省福泉市凤山镇遭遇特大暴雨,杨老河上...

11月14日 16:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com