姆巴佩为拖时间演戏 遭比利时对手两人怒推倒地

摘自: 网易| 2018-07-11 04:42:23|

  法国对阵比利时的补时阶段,姆巴佩因拖延比赛时间吃到黄牌,还被极其不满的权健后腰维特塞尔推了一把。

Osports14032950

  当时,姆巴佩左边路将球趟出边线,明明应该是比利时的前场界外球,但调皮的小姆同学偏偏自己跑过去发界外球,他抢在阿尔德韦雷尔德之前将球掷进场内,然后自己跑去接球,很显然是浪费时间。

  这一举动让比利时后卫感到非常郁闷,摊手抗议之后,跑到姆巴佩背后推了他一把,然后,从侧翼跑上前的维特塞尔又给姆巴佩来了一下。主裁判最终还给姆巴佩亮了一张黄牌。

  毕竟是世界杯半决赛,姆巴佩最后时刻拖延时间的想法倒是没啥问题,只不过演技过于拙劣,被推,被黄牌警告也是活该。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com