内马尔一战输掉金球! 抱头无奈+跪地他要承受太多

摘自: 网易| 2018-07-07 05:10:57|

  内马尔的第二次世界之旅,以无缘四强结束。在本届世界杯中,内马尔似乎并没有更多的表现出未来世界第一人的能力。他的方便面发型和层出不穷的夸张表演,反而给人以极为深刻的印象。

Osports14015235

  在对阵哥斯达黎加时,内马尔曾在被轻轻摸了一把后轰然倒地,主裁先吹点球后取消点球,卡佩罗赛后直言内马尔是戏子。对阵塞尔维亚时,内马尔在被犯规后连滚七八圈,“内马尔滚”一时间成了全世界嘲讽的对象。对阵墨西哥时,内马尔又在被拉云轻轻踩踏后,抱腿疼得死去活来。

  在对阵比利时时,内马尔又在第53分钟试图制造点球。内马尔禁区左侧内切,费莱尼从背后靠近内马尔。在意识到失去防守位置后,费莱尼主动收脚。内马尔反倒在毫无身体接触的情况下,向侧方伸出右脚试图主动接触费莱尼。

  聪明的费莱尼赶紧抬腿躲开内马尔,内马尔主动失去平衡倒地。主裁判拒绝判罚点球,其实他完全可以再给内马尔一张黄牌。

  过多的表演,只会使得内马尔给裁判留下“演员”甚至“球场骗子”的影响。即便内马尔真被犯规,裁判也很可能会由于固定印象而认定他在表演。在比赛终盘阶段,内马尔曾有一次在禁区左侧的头球射门。穆尼耶从背后轻轻推到了内马尔,比利时右后卫虽然没用太大力气,但的确干扰了内马尔的平衡。主裁拒绝判罚点球,而且压根没打算求助于VAR系统。此前过多的表演,使得内马尔失去了这个本有希望到手的点球,巴西10号作茧自缚……

  在世界杯提前告终之后,内马尔的金球梦想也彻底破灭了。单纯靠着法甲冠军,内马尔不可能成为足坛第一人。法国队已经打进了世界杯四强,高卢雄鸡如今成为了夺冠大热门。如果姆巴佩能率队夺冠的话,内马尔在巴黎队内和世界足坛的地位,甚至很可能要被19岁的姆巴佩超越了……

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56

鞠婧祎低调赶工 见粉丝微笑招手

2月16日,鞠婧祎从上海机场飞往北京机场。她身穿黑色大衣,简约低调,见到大批粉丝围堵送机 ,她也不时...

02月17日 11:26

铁路春运客流连续8天单日超千万

记者从中国铁路总公司获悉,16日,全国铁路预计发送旅客1100万人次,同比增长8.6%,加开旅客列车...

02月17日 09:33

湖南长沙:救助服务让流浪人员感受温暖

在长沙市芙蓉广场,流浪人员对长沙市救助管理站的工作人员摆手表示感谢。新华社发李斯力摄新华社长沙2月1...

02月17日 10:02

乡村振兴助力农民工返乡就业 “留守儿童”数量下降

游客们正在安义县罗田村千年古树下合影。新华社记者黄浩然摄新华社南昌2月16日电(记者沈洋陈毓珊黄浩然...

02月17日 10:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com