4年前他梦游半场被换下 4年后临危受命再演砸

摘自: 网易| 2018-07-07 05:06:54|

  费尔南迪尼奥不是卡塞米罗!卡塞米罗的停赛给了费尔南迪尼奥机会,但费鸟并没有抓住这来之不易的机会,相反以拙劣的表现和巴西一起出局。

Osports14015235

  本届世界杯费尔南迪尼奥5场比赛全部获得了出场机会,但直到1/4决赛对比利时他才有机会第一次首发!前面4场比赛全是替补,总共只有64分钟的比赛时间。

  试问这样的费尔南迪尼奥怎么会让人放心呢?本来这锅倒是轮不到费尔南迪尼奥来背的,巴西原来的主力卡塞米罗因为累积黄牌停赛,这才轮到他。

  专司防守的费尔南迪尼奥,在曼城这样的体系下也许短板还暴露的少一点,但到了大开大合的国家队短板暴露无敌。防守吃力,卡不住位置,传球失误还多,这样的后腰当然一无是处。更糟糕的是他还是第一个要为失利背锅的人,谁让那是他的乌龙!

  开场仅13分钟,比利时左路查德利开出的威胁并没有多大的任意球,球到前点,红色的进球球员并不多,但突然看到杀出一个黄色的身影,肩膀一扛,骗过了阿利森把球顺势蹭进了网内。如果是进攻方,这或许是个漂亮的抢点射门,但在无人紧逼的状态下,这却是个奇怪和诡异的乌龙。终场前,实在跟不住对方脚下节奏的费鸟还绊倒阿扎尔,领到黄牌。

  一个乌龙、一张黄牌,外加几次防守失位,这是费鸟本场比赛的全部存在价值。说他是巴西队内最差,好像不会有太大异议?

  大战靠不住已经成了费尔南迪尼奥的标签。四年前巴西世界杯半决赛,桑巴军团最不希望想起的回忆。那场1-7的惨案,费尔南迪尼奥就是直接负责人!他的直接失误导致一个丢球,中场又站不住位置,上半场崩溃性的比分后,斯科拉里气的半场就把他换了下来。赛后无论是德国媒体还是巴西媒体都不约而同的把最低分数给了他。四年过去了,除了年龄增加了四岁,看上去并没有别的长进!

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

昨天三场外事会见,习近平传递出哪些重要信息?

△习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆举行了三次会见。三...

07月17日 17:57

高温下空调维修进入高峰期

在实际体验中,上门维修人员诊断出的结果往往大相径庭:有5家平台的维修工谎称机器缺制冷剂、需要添加制冷...

07月17日 07:12

上半年我国经济形势如何?这些数据不可不看

今天上午,国家统计局公布多项宏观经济数据。2018年上半年,国内生产总值(GDP)同比增长6.8%,...

07月16日 17:35

英才聚神州!习近平厚植新时代人才沃土

央视网消息:今天,我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的光辉目标,更需要源源不断有理想、...

07月16日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com