姆巴佩夸张卧草被拽起 英国名宿:跟谁学的!

摘自: 网易| 2018-07-07 00:43:27|

  世界杯四分之一决赛,法国61分钟就凭借瓦拉内和格里兹曼的两个进球领先。随后急于扳平的乌拉圭频频压上,70分钟在一次抢断中乌拉圭球员与姆巴佩发生碰撞,后者捂着肚子痛苦倒地。

Osports14014250

  在比赛暂停之后,乌拉圭队长戈丁愤怒的冲向倒地的姆巴佩,甚至试图用手强行把他拽起来,从而引发了双方的激烈冲突。

  姆巴佩自从上场比赛对阵阿根廷队爆发之后,他随即成为了所有球队关注的焦点,乌拉圭这场比赛对于他的防守也是非常重视。但19岁的法国天才凭借自己的速度和个人技术还是创造出了不少机会。

  缺少了卡瓦尼的乌拉圭进攻上无法给法国太多压力,高卢雄鸡可以为占据了场上主动,61分钟就2-0领先让他们踢得更加从容,相反乌拉圭显得比较着急。

  70分钟姆巴佩前场一个后脚跟传球给对手后望中路切入,乌拉圭球员的手似乎撞击到姆巴佩腹部,导致他痛苦倒地。

  裁判并没有看到这一幕,所以并没吹停比赛,法国队主动把球踢出界外。此时乌拉圭队长、格列兹曼在俱乐部的队友戈丁突然无比愤怒,他应该是认定姆巴佩是假摔是在拖延时间,乌拉圭人一个箭步跑到姆巴佩跟前把他往上拽。

  正是这一动作引起了双方球员的冲突,法国队友马上过来维护还在地上的姆巴佩,而乌拉圭球员也围堵过来声援队长,双方球员互有推搡,但与戈丁是好友的格列兹曼并没有第一时间过来劝架。同样愤怒的苏亚雷斯被巴萨队友乌姆蒂蒂一直抱住劝阻。

  裁判平息冲突风波之后,给姆巴佩和罗德里格斯各一个黄牌警告,姆巴佩对此觉得非常冤枉,他不断向裁判示意观看VAR还他清白,但并没有得到允许。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43

习近平的足迹丨习近平这样推进网络强国建设

互联网发展大势是什么?在“数与网”的世界里,如何才能把握住主动权?建设网络强国习近平最重视什么?20...

04月19日 18:58

日本机电企业紧抓大湾区发展新机遇

4月18日,和田英明(左二)在第125届广交会上同国际采购商洽谈。新华社记者徐弘毅摄新华社广州4月1...

04月19日 09:58

新华网评:奔着问题去 向着困难攻

15日下午,正在重庆市调研的习近平总书记来到石柱土家族自治县中益乡华溪村村民、老党员马培清家中,同村...

04月17日 11:54

【独家V观】习近平:你们做的工作很有意义

15日下午,习近平总书记来到重庆市石柱土家族自治县中益乡小学调研,同老师同学们亲切交流。

04月16日 15:54
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com