姆巴佩夸张卧草被拽起 英国名宿:跟谁学的!

摘自: 网易| 2018-07-07 00:43:27|

  世界杯四分之一决赛,法国61分钟就凭借瓦拉内和格里兹曼的两个进球领先。随后急于扳平的乌拉圭频频压上,70分钟在一次抢断中乌拉圭球员与姆巴佩发生碰撞,后者捂着肚子痛苦倒地。

Osports14014250

  在比赛暂停之后,乌拉圭队长戈丁愤怒的冲向倒地的姆巴佩,甚至试图用手强行把他拽起来,从而引发了双方的激烈冲突。

  姆巴佩自从上场比赛对阵阿根廷队爆发之后,他随即成为了所有球队关注的焦点,乌拉圭这场比赛对于他的防守也是非常重视。但19岁的法国天才凭借自己的速度和个人技术还是创造出了不少机会。

  缺少了卡瓦尼的乌拉圭进攻上无法给法国太多压力,高卢雄鸡可以为占据了场上主动,61分钟就2-0领先让他们踢得更加从容,相反乌拉圭显得比较着急。

  70分钟姆巴佩前场一个后脚跟传球给对手后望中路切入,乌拉圭球员的手似乎撞击到姆巴佩腹部,导致他痛苦倒地。

  裁判并没有看到这一幕,所以并没吹停比赛,法国队主动把球踢出界外。此时乌拉圭队长、格列兹曼在俱乐部的队友戈丁突然无比愤怒,他应该是认定姆巴佩是假摔是在拖延时间,乌拉圭人一个箭步跑到姆巴佩跟前把他往上拽。

  正是这一动作引起了双方球员的冲突,法国队友马上过来维护还在地上的姆巴佩,而乌拉圭球员也围堵过来声援队长,双方球员互有推搡,但与戈丁是好友的格列兹曼并没有第一时间过来劝架。同样愤怒的苏亚雷斯被巴萨队友乌姆蒂蒂一直抱住劝阻。

  裁判平息冲突风波之后,给姆巴佩和罗德里格斯各一个黄牌警告,姆巴佩对此觉得非常冤枉,他不断向裁判示意观看VAR还他清白,但并没有得到允许。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

我国农村贫困人口大幅减少 10个省份农村贫困发生率已降至1.0%以下

央视网消息:国家统计局12日公布一系列数据显示,新中国成立70年来,我国农村贫困人口大幅减少,区域性...

08月13日 16:18

刘英俊:勇拦惊马救儿童的雷锋式好战士

这是刘英俊像。新华社发新华社长春8月11日电(记者邵美琦)在长春市第十八中学,每年开学的第一天被称为...

08月11日 11:35

中宣部追授余元君“时代楷模”称号

余元君的妻子黄宇代余元君领取时代楷模奖章和证书(8月5日摄)。新华社记者潘旭摄新华社北京8月9日电在...

08月09日 17:32

“切尾巴”战役:中央红军结束长征的最后一仗

这是中央红军长征胜利纪念馆内展出的中央红军吴起镇切尾巴战役经过要图(8月7日摄)。新华社记者罗晓光摄...

08月09日 11:02

海外专家热议中国经济稳定前行韧性足

新华社北京8月6日电近日召开的中共中央政治局会议指出,今年上半年中国经济运行延续了总体平稳、稳中有进...

08月07日 12:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com