姆巴佩夸张卧草被拽起 英国名宿:跟谁学的!

摘自: 网易| 2018-07-07 00:43:27|

  世界杯四分之一决赛,法国61分钟就凭借瓦拉内和格里兹曼的两个进球领先。随后急于扳平的乌拉圭频频压上,70分钟在一次抢断中乌拉圭球员与姆巴佩发生碰撞,后者捂着肚子痛苦倒地。

Osports14014250

  在比赛暂停之后,乌拉圭队长戈丁愤怒的冲向倒地的姆巴佩,甚至试图用手强行把他拽起来,从而引发了双方的激烈冲突。

  姆巴佩自从上场比赛对阵阿根廷队爆发之后,他随即成为了所有球队关注的焦点,乌拉圭这场比赛对于他的防守也是非常重视。但19岁的法国天才凭借自己的速度和个人技术还是创造出了不少机会。

  缺少了卡瓦尼的乌拉圭进攻上无法给法国太多压力,高卢雄鸡可以为占据了场上主动,61分钟就2-0领先让他们踢得更加从容,相反乌拉圭显得比较着急。

  70分钟姆巴佩前场一个后脚跟传球给对手后望中路切入,乌拉圭球员的手似乎撞击到姆巴佩腹部,导致他痛苦倒地。

  裁判并没有看到这一幕,所以并没吹停比赛,法国队主动把球踢出界外。此时乌拉圭队长、格列兹曼在俱乐部的队友戈丁突然无比愤怒,他应该是认定姆巴佩是假摔是在拖延时间,乌拉圭人一个箭步跑到姆巴佩跟前把他往上拽。

  正是这一动作引起了双方球员的冲突,法国队友马上过来维护还在地上的姆巴佩,而乌拉圭球员也围堵过来声援队长,双方球员互有推搡,但与戈丁是好友的格列兹曼并没有第一时间过来劝架。同样愤怒的苏亚雷斯被巴萨队友乌姆蒂蒂一直抱住劝阻。

  裁判平息冲突风波之后,给姆巴佩和罗德里格斯各一个黄牌警告,姆巴佩对此觉得非常冤枉,他不断向裁判示意观看VAR还他清白,但并没有得到允许。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

昨天三场外事会见,习近平传递出哪些重要信息?

△习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆举行了三次会见。三...

07月17日 17:57

高温下空调维修进入高峰期

在实际体验中,上门维修人员诊断出的结果往往大相径庭:有5家平台的维修工谎称机器缺制冷剂、需要添加制冷...

07月17日 07:12

上半年我国经济形势如何?这些数据不可不看

今天上午,国家统计局公布多项宏观经济数据。2018年上半年,国内生产总值(GDP)同比增长6.8%,...

07月16日 17:35

英才聚神州!习近平厚植新时代人才沃土

央视网消息:今天,我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的光辉目标,更需要源源不断有理想、...

07月16日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com