姆巴佩夸张卧草被拽起 英国名宿:跟谁学的!

摘自: 网易| 2018-07-07 00:43:27|

  世界杯四分之一决赛,法国61分钟就凭借瓦拉内和格里兹曼的两个进球领先。随后急于扳平的乌拉圭频频压上,70分钟在一次抢断中乌拉圭球员与姆巴佩发生碰撞,后者捂着肚子痛苦倒地。

Osports14014250

  在比赛暂停之后,乌拉圭队长戈丁愤怒的冲向倒地的姆巴佩,甚至试图用手强行把他拽起来,从而引发了双方的激烈冲突。

  姆巴佩自从上场比赛对阵阿根廷队爆发之后,他随即成为了所有球队关注的焦点,乌拉圭这场比赛对于他的防守也是非常重视。但19岁的法国天才凭借自己的速度和个人技术还是创造出了不少机会。

  缺少了卡瓦尼的乌拉圭进攻上无法给法国太多压力,高卢雄鸡可以为占据了场上主动,61分钟就2-0领先让他们踢得更加从容,相反乌拉圭显得比较着急。

  70分钟姆巴佩前场一个后脚跟传球给对手后望中路切入,乌拉圭球员的手似乎撞击到姆巴佩腹部,导致他痛苦倒地。

  裁判并没有看到这一幕,所以并没吹停比赛,法国队主动把球踢出界外。此时乌拉圭队长、格列兹曼在俱乐部的队友戈丁突然无比愤怒,他应该是认定姆巴佩是假摔是在拖延时间,乌拉圭人一个箭步跑到姆巴佩跟前把他往上拽。

  正是这一动作引起了双方球员的冲突,法国队友马上过来维护还在地上的姆巴佩,而乌拉圭球员也围堵过来声援队长,双方球员互有推搡,但与戈丁是好友的格列兹曼并没有第一时间过来劝架。同样愤怒的苏亚雷斯被巴萨队友乌姆蒂蒂一直抱住劝阻。

  裁判平息冲突风波之后,给姆巴佩和罗德里格斯各一个黄牌警告,姆巴佩对此觉得非常冤枉,他不断向裁判示意观看VAR还他清白,但并没有得到允许。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56

鞠婧祎低调赶工 见粉丝微笑招手

2月16日,鞠婧祎从上海机场飞往北京机场。她身穿黑色大衣,简约低调,见到大批粉丝围堵送机 ,她也不时...

02月17日 11:26

铁路春运客流连续8天单日超千万

记者从中国铁路总公司获悉,16日,全国铁路预计发送旅客1100万人次,同比增长8.6%,加开旅客列车...

02月17日 09:33

湖南长沙:救助服务让流浪人员感受温暖

在长沙市芙蓉广场,流浪人员对长沙市救助管理站的工作人员摆手表示感谢。新华社发李斯力摄新华社长沙2月1...

02月17日 10:02

乡村振兴助力农民工返乡就业 “留守儿童”数量下降

游客们正在安义县罗田村千年古树下合影。新华社记者黄浩然摄新华社南昌2月16日电(记者沈洋陈毓珊黄浩然...

02月17日 10:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com