凯恩破门巴卡失点 英格兰点球5-4哥伦比亚进8强

来源:21CN综合| 2018-07-04 04:59:53|

  北京时间7月4日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯1/8决赛,哥伦比亚在莫斯科斯巴达克体育场对阵英格兰。上半场比赛两队均未能取得进球,下半场比赛卡洛斯-桑切斯禁区内对凯恩犯规染黄送点,凯恩主罚点球破门,补时阶段米纳利用点球机会将比分扳平;加时赛中两队均未能取得进球,比赛被拖进了点球大战。点球大战中,巴卡罚丢致命点球,英格兰最终总比分5-4晋级8强。

Osports14002179

  英格兰和哥伦比亚历史上有过2次交锋,1998年法国世界杯小组赛中英格兰2-0击败哥伦比亚,2005年的友谊赛中英格兰3-2再次获胜。

  第6分钟,阿什利扬前场任意球传中被奥斯皮纳扑出,特里皮尔外围拿球再射被米纳顶出底线。第13分钟,斯特林禁区外起脚攻门被封堵。第16分钟,林加德右路直塞,特里皮尔后插上传球,凯恩头球攻门顶高。

  第22分钟,夸德拉多禁区外抽射攻门被封堵,莫希卡外围拿球再射打偏。第26分钟,阿什利扬任意球传中,皮球到了后点被顶出底线。第30分钟斯特林内切到弧顶后起脚攻门被封堵。

  第40分钟,英格兰前场任意球,巴里奥斯在排人墙时用头撞了亨德森一下,随后被主裁判黄牌警告;特里皮尔主罚任意球直接攻门,偏出了底线。第45分钟,皮克福德球门球长传,两队拼抢,林加德回敲,凯恩稍作调整起脚低射攻门偏出底线。补时阶段金特罗远射攻门被奥斯皮纳没收。

  下半场两队易边再战。第52分钟,凯恩前场争顶被阿里亚斯从身后撞倒,后者领到一张黄牌。阿什利扬前场定位球传中被头球解围出底线。英格兰角球传中,凯恩在禁区内被卡洛斯-桑切斯放倒,主裁判判罚点球并给了卡洛斯-桑切斯一张黄牌;哥伦比亚球员不满地围住裁判,但主裁判维持原判。两队产生争执,亨德森头顶了米纳一下,因此领到一张黄牌。凯恩主罚点球一蹴而就,英格兰在比赛进行到将近57分钟时取得进球,暂时1-0领先哥伦比亚。

  第62分钟,亨德森传中,阿里头球攻门顶偏。第63分钟,法尔考不满裁判判罚,被黄牌警告。第64分钟,巴卡放倒沃克,领到一张黄牌。第69分钟,林加德绊倒桑切斯犯规,被黄牌警告。第72分钟,斯特林直塞,林加德横敲被挡出底线;英格兰角球传中,马奎尔头球抢点顶高。

  第81分钟,巴卡中场断球后推进到弧顶前分球,夸德拉多稍作调整后抽射攻门打高。第84分钟,特里皮尔前场任意球挑传禁区,马奎尔头球攻门顶高。第85分钟,莫西卡左路传中,法尔考后点头球攻门偏出底线。第87分钟,法尔考低射攻门,踢得太正被皮克福德没收。

  补时第3分钟,乌里贝禁区外远射攻门被皮克福德扑出底线;夸德拉多角球传中,米纳头球攻门,皮球弹地后飞进球门,比分在比赛最后时刻被扳成1-1平。

  加时赛上半场。第96分钟,莫希卡传球到禁区找巴卡,皮克福德抢先将球得到。第97分钟,哥伦比亚右路断下英格兰队掷入场内的边线球后进攻,阿里亚斯横敲门前,巴克中路推射破门,但主裁判示意进球无效,因为英格兰队处理边线球时有两个足球被扔进了场内。第101分钟,夸德拉多角球传中,米纳头球攻门稍稍偏出。第103分钟,莫希卡左路传中,中路包抄的法尔考头球攻门偏出底线。

  加时赛下半场。第106分钟,亨德森直塞禁区,瓦尔迪低射攻门被奥斯皮纳没收,同时边裁也举旗示意瓦尔迪越位了。第112分钟,罗斯小角度推射攻门偏出球门远端。两队在加时赛中未能取得进球,比赛进入点球大战。

  哥伦比亚(433):1-奥斯皮纳/4-阿里亚斯、13-米纳、23-戴维森-桑切斯、17-莫希卡/5-巴里奥斯、6-卡洛斯-桑切斯(78'15-乌里贝)、16-莱尔马(62'7-巴卡)/11-夸德拉多、9-法尔考、20-金特罗(88'14-穆里尔)

  英格兰(352):1-皮克福德/2-沃克(113'19-拉什福德)、5-斯通斯、6-马奎尔/12-特里皮尔、20-阿里(80'4-戴尔)、8-亨德森、7-林加德、18-阿什利扬(102'3-罗斯)/9-凯恩、10-斯特林(88'11-瓦尔迪)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com