波兰主帅纳瓦乌卡宣布辞职 5年执教未获高光成绩

摘自: 网易体育| 2018-07-03 20:53:01|

  北京时间7月3日晚,波兰国家队主帅纳瓦乌卡正式辞职。波兰国家队在俄罗斯世界杯中未能从小组赛突围,前两轮小组赛全负的他们只排在H组垫底。

  在刚刚结束的发布会上,纳瓦乌卡宣布,“一个阶段已经结束了,我承担所有的责任,我决定辞去主教练职位。”随后,波兰足协官方透露,纳瓦卡将任职至7月30日,然后足协会宣布任命新的主教练。

  纳瓦乌卡是在2013年回到波兰国家队出任主帅的,他率领球队杀入了2016年的法国欧洲杯和2018年俄罗斯世界杯的决赛圈。纳瓦乌卡帮助波兰国家队自2006年后首次出战世界杯决赛圈,但是球队未能取得令人满意的战绩。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN091

看荐精选

精彩文章

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43

习近平的足迹丨习近平这样推进网络强国建设

互联网发展大势是什么?在“数与网”的世界里,如何才能把握住主动权?建设网络强国习近平最重视什么?20...

04月19日 18:58

日本机电企业紧抓大湾区发展新机遇

4月18日,和田英明(左二)在第125届广交会上同国际采购商洽谈。新华社记者徐弘毅摄新华社广州4月1...

04月19日 09:58

新华网评:奔着问题去 向着困难攻

15日下午,正在重庆市调研的习近平总书记来到石柱土家族自治县中益乡华溪村村民、老党员马培清家中,同村...

04月17日 11:54

【独家V观】习近平:你们做的工作很有意义

15日下午,习近平总书记来到重庆市石柱土家族自治县中益乡小学调研,同老师同学们亲切交流。

04月16日 15:54
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com