哥伦比亚VS英格兰前瞻:J罗阿里或复出 凯恩争金靴

摘自: 网易| 2018-07-03 16:40:49|

  北京时间7月4日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯1/8决赛,哥伦比亚对阵英格兰的比赛将在莫斯科斯巴达克体育场展开。

  交战记录:两支球队历史上有过2次交锋,1998年法国世界杯小组赛中英格兰2-0击败哥伦比亚,2005年的友谊赛中英格兰3-2再次获胜。

  看点一:英格兰晋级?哥伦比亚爆冷?

  在西班牙遭东道主俄罗斯淘汰后,英格兰成为了本届世界杯淘汰赛下半区仅剩的曾经夺得过世界杯的球队,能否继续走下去就要看英格兰本场比赛的表现了。本场比赛英格兰将对阵哥伦比亚,两支球队都是小组赛2胜1负晋级,在进球方面英格兰要比打进5球的哥伦比亚多进3球。从小组赛表现和整体实力来看,英格兰更有胜算,但本届世界杯已曝出不少冷门,哥伦比亚也有打进8强的实力。

  看点二:两队大将伤愈

  阿里在英格兰的首场小组赛中受伤被换下,随后缺席了剩余2场小组赛。根据天空体育报道,阿里昨日已经恢复了训练,伤势恢复顺利,预计能够赶上对阵哥伦比亚的1/8决赛。哥伦比亚方面,在第3轮小组赛受伤的J罗目前确认右腿仅存在水肿问题,预计稍加调整应该能够复出,哥伦比亚的《时代报》认为J罗能够赶上对阵英格兰的比赛。

  看点三:凯恩继续冲击世界杯金靴

  凯恩在前2场小组赛中总共打进5粒进球,随后他由于轮休错过了一场刷新进球数的小组赛,目前凯恩以5粒进球领跑世界杯射手榜。本场比赛凯恩将继续首发出场,他将有望继续扩大自己的世界杯进球数;虽然卡恩自己表示比起金靴更在意帮助球队夺冠,但只要他能继续进球,英格兰就肯定能走的更远。

  预测首发:

  哥伦比亚:1-奥斯皮纳、4-阿里亚斯、13-米纳、23-戴维森-桑切斯、17-莫希卡、6-卡洛斯-桑切斯、15-乌里贝、11-夸德拉多、20-金特罗、14-穆里尔、9-法尔考

  英格兰:1-皮克福德、2-沃克、5-斯通斯、6-马奎尔、12-特里皮尔、20-阿里、8-亨德森、7-林加德、18-阿什利-扬、10-斯特林、9-凯恩

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

昨天三场外事会见,习近平传递出哪些重要信息?

△习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆举行了三次会见。三...

07月17日 17:57

高温下空调维修进入高峰期

在实际体验中,上门维修人员诊断出的结果往往大相径庭:有5家平台的维修工谎称机器缺制冷剂、需要添加制冷...

07月17日 07:12

上半年我国经济形势如何?这些数据不可不看

今天上午,国家统计局公布多项宏观经济数据。2018年上半年,国内生产总值(GDP)同比增长6.8%,...

07月16日 17:35

英才聚神州!习近平厚植新时代人才沃土

央视网消息:今天,我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的光辉目标,更需要源源不断有理想、...

07月16日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com