哥伦比亚VS英格兰前瞻:J罗阿里或复出 凯恩争金靴

摘自: 网易| 2018-07-03 16:40:49|

  北京时间7月4日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯1/8决赛,哥伦比亚对阵英格兰的比赛将在莫斯科斯巴达克体育场展开。

  交战记录:两支球队历史上有过2次交锋,1998年法国世界杯小组赛中英格兰2-0击败哥伦比亚,2005年的友谊赛中英格兰3-2再次获胜。

  看点一:英格兰晋级?哥伦比亚爆冷?

  在西班牙遭东道主俄罗斯淘汰后,英格兰成为了本届世界杯淘汰赛下半区仅剩的曾经夺得过世界杯的球队,能否继续走下去就要看英格兰本场比赛的表现了。本场比赛英格兰将对阵哥伦比亚,两支球队都是小组赛2胜1负晋级,在进球方面英格兰要比打进5球的哥伦比亚多进3球。从小组赛表现和整体实力来看,英格兰更有胜算,但本届世界杯已曝出不少冷门,哥伦比亚也有打进8强的实力。

  看点二:两队大将伤愈

  阿里在英格兰的首场小组赛中受伤被换下,随后缺席了剩余2场小组赛。根据天空体育报道,阿里昨日已经恢复了训练,伤势恢复顺利,预计能够赶上对阵哥伦比亚的1/8决赛。哥伦比亚方面,在第3轮小组赛受伤的J罗目前确认右腿仅存在水肿问题,预计稍加调整应该能够复出,哥伦比亚的《时代报》认为J罗能够赶上对阵英格兰的比赛。

  看点三:凯恩继续冲击世界杯金靴

  凯恩在前2场小组赛中总共打进5粒进球,随后他由于轮休错过了一场刷新进球数的小组赛,目前凯恩以5粒进球领跑世界杯射手榜。本场比赛凯恩将继续首发出场,他将有望继续扩大自己的世界杯进球数;虽然卡恩自己表示比起金靴更在意帮助球队夺冠,但只要他能继续进球,英格兰就肯定能走的更远。

  预测首发:

  哥伦比亚:1-奥斯皮纳、4-阿里亚斯、13-米纳、23-戴维森-桑切斯、17-莫希卡、6-卡洛斯-桑切斯、15-乌里贝、11-夸德拉多、20-金特罗、14-穆里尔、9-法尔考

  英格兰:1-皮克福德、2-沃克、5-斯通斯、6-马奎尔、12-特里皮尔、20-阿里、8-亨德森、7-林加德、18-阿什利-扬、10-斯特林、9-凯恩

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com