瑞典VS瑞士前瞻:最闷淘汰赛或诞生 边路对决再起

摘自: 网易| 2018-07-03 16:38:18|

  北京时间7月3日晚22:00,2018年俄罗斯世界杯1/8决赛继续进行,在圣彼得堡克雷斯托夫斯基体育场,瑞典队将与瑞士队争夺八强资格。两支球队都以强韧著称,这意味着这场比赛不会风平浪静。

  交锋记录

  以往,两队共有28次交锋记录,瑞典队10胜7平11负稍处下风,在世预赛中,两队共有5次交锋,其中,瑞典3次获胜,两队最近一次交锋还要追溯到2002年,当时瑞典主场1-1战平瑞士。

  近期表现

  瑞典队:最近10场,瑞典队3胜4平3负,发挥一般,不过,在最关键的世界杯小组赛,他们2胜1负,包括生死战3-0大胜墨西哥,拼得小组头名。

  瑞士队:最近10场,瑞士队5胜4平1负,发挥稳健,在世界杯小组赛中,他们1胜2平,最终拿到小组第二。

  比赛看点

  最闷淘汰赛或诞生

  瑞典和瑞士都是依靠整体作战的球队,缺乏巨星支撑,从之前的淘汰赛来看,这样的球队往往能够靠着团队力量将比赛拖入僵局,但要想一锤定音并不容易,小组赛阶段,两队都展现出十足的韧劲,都不是容易被击垮的球队,或许这场比赛又会导向一场点球大战。

  瑞士受困后防减员

  目前,两队都有主力因累计黄牌停赛,瑞典队的是拉尔森,瑞士则是利希施泰纳和舍尔,相较而言,瑞士队损失更严重,毕竟,他们的后防线失去了两大主力,默契度会受到一定影响,不出意外的话,朱鲁和朗会顶替两人首发。

  沙奇里对决福斯贝里

  这场比赛中,瑞典队的福斯贝里和瑞士的沙奇里是两队最具创造力的球星,从位置看,福斯贝里和沙奇里也是针锋相对,两人之中,谁能创造更多机会,就有可能改变比赛走势,相较而言,沙奇里之前表现更好一些,小组赛阶段,他打入1球,助攻1次。

  两队预计首发:

  瑞典队(4-4-2):奥尔森/卢斯蒂格、林德洛夫、格兰奎斯特、奥古斯丁森/克拉松、斯文森、埃克达尔、福斯贝里/马库斯-贝里、托伊沃宁

  瑞士队(4-2-3-1):索莫/朗、朱鲁、阿坎吉、罗德里格斯/贝赫拉米、扎卡/沙奇里、哲马伊利、恩博洛/加夫拉诺维奇

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

昨天三场外事会见,习近平传递出哪些重要信息?

△习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆举行了三次会见。三...

07月17日 17:57

高温下空调维修进入高峰期

在实际体验中,上门维修人员诊断出的结果往往大相径庭:有5家平台的维修工谎称机器缺制冷剂、需要添加制冷...

07月17日 07:12

上半年我国经济形势如何?这些数据不可不看

今天上午,国家统计局公布多项宏观经济数据。2018年上半年,国内生产总值(GDP)同比增长6.8%,...

07月16日 17:35

英才聚神州!习近平厚植新时代人才沃土

央视网消息:今天,我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的光辉目标,更需要源源不断有理想、...

07月16日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com