俄罗斯点球大战5-4淘汰西班牙进8强!科克丢点

摘自: 网易| 2018-07-02 00:44:54|

  北京时间7月1日晚22点,2018年俄罗斯世界杯1/8决赛,西班牙和东道主俄罗斯之间的较量在卢日尼基体育场展开。上半场比赛阿森西奥任意球传中造成伊格纳舍维奇自摆乌龙,皮克手球送点,久巴将比分扳平;双方90分钟1-1战平,加时赛120分钟依旧1-1战平!本届世界杯首个点球大战,西班牙科克第3个罚丢!俄罗斯X-X击败西班牙,总分X-X淘汰西班牙晋级!他们将在1/4决赛中对阵克罗地亚和丹麦之间的胜者!

Osports13991024

  本场比赛是西班牙和俄罗斯在世界杯赛场上的首次交锋。第5分钟,日尔科夫禁区外起脚远射,被大卫-席尔瓦封堵出了边线。第11分钟,纳乔右路突破为西班牙赢得一次任意球机会,阿森西奥将禁区外右侧的任意球传中送禁区,后点拉莫斯抢点和伊格纳舍维奇双双摔倒,皮球砸在伊格纳舍维奇脚踝上弹进球门,西班牙1-0领先。

  第14分钟,库兹亚耶夫横敲,佐布宁拿球稍作调整后远射攻门打高。第27分钟,日尔科夫战术角球开出来,戈洛文直塞找萨梅多夫,后者带球突破被破坏。第36分钟,戈洛文带球突入禁区后分到中路给接应的佐布宁,后者回敲,戈洛文稍作调整兜射攻门偏出底线。

  第39分钟,萨梅多夫角球传中,禁区内皮克争顶时手球犯规,主裁判判罚点球并给了皮克一张黄牌;久巴主罚点球一蹴而就,将比分扳成1-1平。第45分钟,伊斯科内切后兜射攻门被挡出禁区。伤停补时阶段,科克直塞禁区,科斯塔小角度铲射攻门打偏。随后伊斯科挑传门前,科斯塔头球攻门被阿金费耶夫没收。上半场比赛结束时,两队暂时1-1平。

  下半场比赛两队易边再战。第47分钟,阿森西奥传中,阿尔巴门前用大腿撞射攻门,皮球被阿金费耶夫扑住。第50分钟,科克任意球传中,科斯塔禁区内争顶顶高。第54分钟,库特波夫拉人犯规,被黄牌警告。第58分钟,伊斯科直塞禁区,科斯塔底线回敲,伊斯科跟上低射攻门被阿金费耶夫挡出底线。

  第65分钟,俄罗斯用掉了第3个换人名额。第66分钟,戈洛文突入禁区,内切时摔倒了,裁判示意没有犯规,比赛继续。第71分钟,佐布宁踢倒阿尔巴,被黄牌警告。第79分钟,迭戈-科斯塔被阿斯帕斯换下,西班牙也用掉了3个换人名额。

  第80分钟,卡瓦哈尔斜传禁区直接送向球门,阿金费耶夫将球没收。第84分钟,伊涅斯塔禁区前沿迎球低射攻门被阿金费耶夫侧扑挡出,阿斯帕斯补射攻门被迅速起身的阿金费耶夫扑出。最终两队在常规比赛时间里1-1战平,比赛进入加时赛。

  俄罗斯(3421):1-阿金费耶夫/3-库特波夫、4-伊格纳舍维奇 、13-库德里亚绍夫/2-马里奥-费尔南德斯、7-库兹亚耶夫、11-佐布宁、18-日尔科夫(45'14-格拉纳特)/19-萨梅多夫(60'6-切里舍夫)、17-戈洛文/22-久巴(65'10-斯莫洛夫)

  西班牙(4231):1-德赫亚/4-纳乔(70'2-卡瓦哈尔)、3-皮克、15-拉莫斯、18-阿尔巴/8-科克、5-布斯克茨/21-大卫-席尔瓦(66'6-伊涅斯塔)、22-伊斯科、20-阿森西奥/19-迭戈-科斯塔(79'17-阿斯帕斯)

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

七夕:中国人“最浪漫”的传统节日

在山东省沂源县举办的第十一届七夕情侣节现场,新人们身着汉服举行婚礼。新华社记者王南摄新华社济南8月1...

08月17日 21:20

八院旬士的爱情观:我一定要对爱人特别好

新华社杭州8月17日电题:八旬院士的爱情观:她是我的爱人,我一定要对她特别好新华社“中国网事”记者朱...

08月17日 06:31

佛山年底坐公交都能手机支付

根据佛山市快处快赔服务中心的统计,佛山机动车保有量290多万辆,日均发生轻微道路事故约550宗、日均...

08月17日 07:34

地铁白云站开工倒计时周边道路有望改善

三元里大道一带目前有一手住宅在售。近日,白云站(棠溪站)工程敲定,开工已经进入倒计时。等未来随着新火...

08月17日 07:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com