巴西队首次公开训练气氛轻松

来源:新华网| 2018-06-13 16:16:53| 作者:赵焱

  新华社莫斯科6月12日电(记者赵焱)巴西队12日上午在黑海沿岸城市索契进行了抵达俄罗斯后的首次公开训练,训练后队员们用巴西传统的、往头上扣鸡蛋的方式为库蒂尼奥和法格纳庆祝生日,让气氛变得非常轻松。

  巴西队在10日的友谊赛3:0战胜奥地利队后来到索契,11日队员们获得了一天的假期,12日一早他们出现在了训练场上。当日的训练前半部分对球迷开放,当地在公立学校分发了4000张观看训练的门票,因此场地边坐满了孩子。

  在队员们训练靠近场地边时,一名小球迷冲破安全网进入了场地,并用手机与队员自拍合影,一名保安最终跑过去将孩子拉出。

  没有参加集体训练的是上周受伤的弗雷德,他单独在旁边的场地进行了短时间的训练后就返回宾馆。

  在训练结束后,11日过生日的法格纳和当天过生日的库蒂尼奥接受了巴西传统的、往头上扣鸡蛋和面粉的庆祝方式,队员们笑做一团,球迷们也倍感新鲜。

  当地球迷也打扮得“非常巴西”,穿上黄绿色衣服,并跳起了桑巴舞。在训练后队员也主动到场边给球迷签名并合影。

  内马尔在接受采访时说:“非常完美的气氛,球迷的热情让我们感到很幸福,这里的一切都很棒。”

  15日巴西队将从索契出发前往首场与瑞士队比赛的城市顿河畔罗斯托夫。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

看荐精选

精彩文章

第124届广交会今天开幕 持续优化参展商品结构

(全媒体记者李天研)今天,第124届中国进出口商品交易会在琶洲广交会展馆开幕,与会人数预计与去年同期...

10月15日 08:18

广州:涂销抵押登记将实现“零跑动”

未来业主把不动产证放进机器里,经过资料校验后,涂销抵押登记后的不动产证就可以退出来,业主的“零跑动”...

10月15日 08:17

广州全市开放17个重阳登高点

10月16日18:00至18日7:00,广园快速路(科韵路口以西)、广园路(禺东西路口至机场路口)、...

10月15日 08:15

坐公交叹咖啡 未来一嘀就有

广州正大规模以纯电动公交车替换传统燃油车的“升级改造”,全新的广汽比亚迪纯电动大巴多了不少“智慧”功...

10月15日 08:07

诺贝尔奖得主:我相信中国会做得越来越好

热拉尔·穆鲁在北大演讲。新华社记者魏梦佳摄新华社北京10月14日电(记者魏梦佳)“中国这些年这么快的...

10月14日 01:08
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com