巴西队首次公开训练气氛轻松

来源:新华网| 2018-06-13 16:16:53| 作者:赵焱

  新华社莫斯科6月12日电(记者赵焱)巴西队12日上午在黑海沿岸城市索契进行了抵达俄罗斯后的首次公开训练,训练后队员们用巴西传统的、往头上扣鸡蛋的方式为库蒂尼奥和法格纳庆祝生日,让气氛变得非常轻松。

  巴西队在10日的友谊赛3:0战胜奥地利队后来到索契,11日队员们获得了一天的假期,12日一早他们出现在了训练场上。当日的训练前半部分对球迷开放,当地在公立学校分发了4000张观看训练的门票,因此场地边坐满了孩子。

  在队员们训练靠近场地边时,一名小球迷冲破安全网进入了场地,并用手机与队员自拍合影,一名保安最终跑过去将孩子拉出。

  没有参加集体训练的是上周受伤的弗雷德,他单独在旁边的场地进行了短时间的训练后就返回宾馆。

  在训练结束后,11日过生日的法格纳和当天过生日的库蒂尼奥接受了巴西传统的、往头上扣鸡蛋和面粉的庆祝方式,队员们笑做一团,球迷们也倍感新鲜。

  当地球迷也打扮得“非常巴西”,穿上黄绿色衣服,并跳起了桑巴舞。在训练后队员也主动到场边给球迷签名并合影。

  内马尔在接受采访时说:“非常完美的气氛,球迷的热情让我们感到很幸福,这里的一切都很棒。”

  15日巴西队将从索契出发前往首场与瑞士队比赛的城市顿河畔罗斯托夫。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

看荐精选

精彩文章

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50

【绘心绘语】擦亮欣赏所有文明之美的眼睛

5月的北京,万物葱茏,生机盎然。一场文明对话大会盛况空前,一份文明交流宣言震撼人心。文明因多样而交流...

05月18日 09:33

大师贝聿铭谢世 江苏苏州博物馆迎参观潮

苏州博物馆新馆是贝聿铭专为家乡设计,并于2006年10月6日建成对外开放。

05月18日 09:09

3元一碗的阳春面 寻味老苏州人味觉记忆

2019年5月17日,江苏苏州,齐门路上的这家面馆卖的阳春面只需要3元钱。

05月18日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com