英格兰队公布世界杯名单 利物浦小将阿诺德首次入选

来源:新华网| 2018-05-17 07:58:39| 作者:王子江

  新华社伦敦5月16日电(记者王子江)英格兰队主教练索斯盖特16日公布了参加俄罗斯世界杯的23人名单,利物浦俱乐部19岁的特伦特·亚历山大·阿诺德首次入选。

  这支英格兰队的平均年龄是26岁18天,是历次征战世界杯的英格兰队中第三年轻的队伍,仅次于1958年(25岁81天)和2006年(25岁286天)参加世界杯赛英格兰队的平均年龄。

  重新被征召入队的切尔西后卫卡希尔成为全队中代表英格兰队出场最多的球员,他参加了58场比赛,也是唯一一名参赛超过40场的球员。

  这23名球员中,只有5人参加过2014年巴西世界杯,他们是卡希尔、琼斯、亨德森、斯特林和维尔贝克。

  索斯盖特在公布名单时说:“我们应该对这份名单感到兴奋,总体上来看这是一支年轻的队伍,当然也有一些重要的老将。”

  英格兰队所有球员都来自英超,他们出自10个俱乐部,其中热刺球员最多,有5人,曼城和曼联各有4人。

  英格兰队将在6月2日与尼日利亚队在温布利球场举行第一场热身赛,然后7日在利兹联队主场对阵哥斯达黎加队。全队将于6月12日启程前往莫斯科,并于18日迎战G组第一个对手突尼斯队。

  名单如下:

  门将:巴特兰德(斯托克)、皮克福德(埃弗顿)、波普(伯恩利)

  后卫:阿诺德(利物浦)、卡希尔(切尔西)、德尔夫(曼城)、琼斯(曼联)、马奎尔(莱斯特)、罗斯(热刺)、斯通斯(曼城)、特里皮尔(热刺)、沃克尔(曼城)、阿什利·扬(曼联)

  中场:阿里(热刺)、代尔(热刺)、亨德森(利物浦)、林加德(曼联)、奇科(切尔西)

  前锋:凯恩(热刺)、拉什福德(曼联)、斯特林(曼城)、瓦尔迪(莱斯特)、维尔贝克(阿森纳)(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com