梅斯与主教练汉茨提前解除合同

来源:新华网| 2018-05-17 07:11:41| 作者:苏斌

  新华社巴黎5月16日电 已经确定从法甲降级的梅斯队16日对外宣布,就提前终止合作一事,已经与法国籍主教练弗·汉茨达成一致,后者将在本赛季最后一场比赛结束后离开球队。

  双方的合同原定至2019年6月到期,然而梅斯队在确定降级后提前终止了汉茨的执教合同。

  梅斯俱乐部在声明中说:“弗·汉茨与伯·塞兰(梅斯俱乐部主席)经过几周谈判达成一致,决定于本赛季对阵波尔多的最后一场比赛过后终止合作关系。”

  梅斯方面同时表示,助理教练阿·科尔米耶届时也将离队。

  汉茨于本赛季初走马上任,接替因战绩不佳被“炒鱿鱼”的上一任主教练菲·辛施伯格。然而梅斯在汉茨的带领下未能完成保级任务,目前为止仅收获26个积分,这让排名垫底的他们提前降入下赛季法乙。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

看荐精选

精彩文章

诺贝尔奖得主:我相信中国会做得越来越好

热拉尔·穆鲁在北大演讲。新华社记者魏梦佳摄新华社北京10月14日电(记者魏梦佳)“中国这些年这么快的...

10月14日 01:08

网站信息生态指数2018年9月榜发布

10月13日,中国互联网络信息中心CNNIC发布《网站信息生态指数2018年9月榜》。评估结果显示:...

10月13日 11:01

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com