德甲综合:拜仁主场大胜 瓦格纳连入两球

来源:新华网| 2018-04-15 15:18:40| 作者:魏颀

  新华社柏林4月14日电(魏颀)德甲足球联赛第30轮14日进行5场较量,在上轮联赛提前夺冠的拜仁慕尼黑丝毫没有松懈,主场5:1大胜门兴格拉德巴赫。冬歇期转会来的德国国脚、前锋瓦格纳在4分钟内连入2球,近4轮比赛攻入5球。

  门兴格拉德巴赫在开场后积极主动,同首发阵容多处轮换的拜仁展开势均力敌的抗衡。第9分钟,德尔米奇在禁区内右侧左脚弧线球打远角入网,门兴1:0取得领先。比赛进行大约30分钟之后,拜仁开始掌控比赛。瓦格纳在上半场第37分钟和第41分钟脚踢头顶连入两球,将比分反超。

  下半场比赛拜仁攻势强大,频频威胁对方球门。第51分钟,瓦格纳在中路包抄射门被门将挡出,蒂亚戈补射将比分扩大为3:1。 此后,阿拉巴在左路个人盘带中一脚劲射进一步扩大比分。最后莱万接基米希传中大腿停球后右脚推射入网,将比分定格在5:1。莱万攻入本赛季个人第27粒进球,在射手榜上领先第2名13球。在联赛仅剩4轮的情况下,莱万基本锁定本赛季德甲最佳射手。

  在事关欧冠席位的积分榜“邻居”之间的比赛中,勒沃库森主场战胜法兰克福,继续排在积分榜第4。第20分钟,勒沃库森布兰特先拔头筹攻入一球。但仅过3分钟,法兰克福中场断球后反击,法比安在禁区左侧射门将比分扳平。下半场勒沃库森前锋弗兰德上演“帽子戏法”,帮助主队4:1取胜。

  斯图加特主场迎战汉诺威96。第53分钟,托米在禁区外一记直挂球门右上角的劲射破门为主队带来领先。补时阶段,不言放弃的汉诺威96在中场大脚起球到禁区,菲尔克鲁格高高跃起头球射门得分,将比分扳平。

  另外两场比赛中,处在降级区的科隆和汉堡在客场纷纷落败,科隆1:2负于柏林赫塔,汉堡0:2不敌霍芬海姆。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

看荐精选

精彩文章

今年下决心要进行更大规模的减税降费

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:36

种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达伊凯杰是布隆迪西北部布班扎省宁加村...

03月14日 23:49

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com