内马尔表示一个月后回归赛场

来源:新华网| 2018-04-15 09:26:29| 作者:赵焱

  新华社里约热内卢4月14日电(记者赵焱 陈威华)巴西前锋内马尔在13日巴西电视台播出的一档综艺节目中表示,再有一个月他就可以重新出现在绿茵场上。

  内马尔12日接受了术后首次体检,之后他到巴西环球电视台录制节目,在节目中他说:“还有一个月,或者一个月多一点。我的进展不错,恢复得很好。”

  在体检后虽然没有正式公布内马尔何时能够回到巴黎,但他所在的巴黎圣日耳曼俱乐部主教练埃梅里13日说,他希望在世界杯前看到他队中最主要的球星归队。

  埃梅里说:“内马尔已经离我们很近了,所有的医疗检查都非常顺利,他回来后肯定会非常想尽快投入比赛,也许他在赛季结束前还有机会上场。”

  巴黎圣日耳曼俱乐部的官方网站13日发布了一份队医拉斯玛尔的声明,确认内马尔伤势进展稳定,现在已可以进行针对右脚踝的特殊恢复训练。声明说:“今后10天的恢复速度将决定内马尔进行无限制训练的日期。”

  内马尔本赛季前以2.22亿欧元的世界第一身价加盟巴黎圣日耳曼。巨资引援的“大巴黎”期待在内马尔的帮助下,能在欧冠赛场更进一步。然而,内马尔在与马赛的法甲联赛中右脚踝扭伤,同时伴有第五跖骨骨裂,随后返回巴西接受手术。

  值得欣慰的是,巴西主教练蒂特表示内马尔到世界杯时将可以代表巴西国家队参赛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

看荐精选

精彩文章

今年下决心要进行更大规模的减税降费

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:36

种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达伊凯杰是布隆迪西北部布班扎省宁加村...

03月14日 23:49

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com