欧罗巴联赛:泰达旧将破门 马竞客场小负晋级

来源:新华网| 2018-04-13 14:50:43| 作者:陈柏乔

  新华社里斯本4月12日电(报道员陈柏乔)在12日进行的2017-18赛季欧罗巴联赛1/4决赛次回合比赛中,葡超里斯本竞技队主场1:0小胜马德里竞技队,但仍以1:2的总比分被淘汰,无缘四强。

  葡萄牙国家队主帅桑托斯和前世界足球先生菲戈到场观战。从天津泰达队回归里斯本的哥伦比亚前锋蒙特罗首发出场,马竞方面则由格里兹曼和科斯塔搭档锋线。

  双方首回合交锋中马竞主场2:0取胜。总比分落后的里斯本竞技队开场后大举进攻,阿库尼亚、科茨和费尔南德斯先后错失良机。第28分钟,费尔南德斯的传中球被马竞门将奥布拉克托出,蒙特罗远门柱处飞身头球破门。里斯本竞技队将总比分扳为1:2。

  易边再战,格里兹曼和替补出场的托雷斯均射门偏出,主队中场费尔南德斯的远射则被奥布拉克奋力扑出。最终马竞虽然客战失利但仍凭借首回合确立的优势成功晋级。

  除马德里竞技队外,同样晋级四强的还有阿森纳、马赛和萨尔茨堡红牛队。欧罗巴联赛的半决赛对阵情况将于13日揭晓。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

营造一流营商环境 “30条”建言五大方面

总报告建议组建深圳知识产权调解中心,建立以律师为主导的知识产权调解机制,通过特区立法明确知识产权调解...

07月19日 07:46

丢钱露馅牵出17年前碎尸案

(全媒体记者崔宁宁 通讯员王英楠摄影报道)7月13日,一男子来到龙华龙胜地铁站寻求帮助,希望找到丢失...

07月19日 07:29

内蒙古牧民尝到了标准化养殖“甜头”

新华网呼和浩特7月18日电(李倩呼很苏力)今年是呼格吉勒图来到乌拉盖养牛的第三个年头。三年前,他和团...

07月18日 19:48

中国汽车市场争夺战白热化 价格战烽烟再起

新华社长春7月18日电(记者张建金津秀)豪华汽车品牌奥迪、奔驰和宝马等降价幅度在3-6万元不等,凯迪...

07月18日 19:54

商务部:上半年对外投资保持平稳健康发展

央视网消息:商务部昨天(17号)公布的数据显示,今年上半年,我国对外投资继续保持平稳健康发展态势,非...

07月18日 17:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com