欧罗巴联赛综合:阿森纳、马竞晋级 四强落定

来源:新华网| 2018-04-13 14:14:20| 作者:郑直

  新华社马德里4月12日电 2017-18赛季欧罗巴联赛四分之一决赛12日结束4场次回合较量,阿森纳、马德里竞技、马赛与萨尔茨堡红牛成为本届联赛的四强队伍。

  英超阿森纳本回合远赴客场挑战莫斯科中央陆军,拉姆塞在第35分钟错失单刀。4分钟后,主队查洛夫在纳巴布金的头球被切赫扑出后补射得手打破僵局。易边再战,切赫在第50分钟再度扑出射门,此次纳巴布金成为补射得手的人。落后两球的阿森纳开始组织反击,第75分钟,埃尔内尼送出直塞,维尔贝克迅速插上挑射破门。第92分钟,拉姆塞长驱直入单刀得手,阿森纳扳平比分,总比分6:3晋级。

  西甲马竞客场对阵葡超里斯本竞技,葡萄牙主帅桑托斯与前世界足球先生菲戈到场观战。主队蒙特罗第28分钟头球破门成为本场比赛唯一进球。由于马竞首回合2:0取胜,他们仍以2:1的总比分晋级。

  拉齐奥首回合主场4:2大胜奥地利的萨尔茨堡红牛,但后者在次回合的比赛中以4:1还以颜色,两回合总比分6:5淘汰意甲球队。萨尔茨堡红牛在比赛第72至76分钟的247秒里连入三球更是创造了欧罗巴联赛的纪录。

  法甲马赛队在一场进球大战中主场5:2大胜德甲莱比锡队,总比分5:3晋级四强。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com