拜仁将与老将里贝里和罗本续约

来源:新华网| 2018-04-13 08:54:25| 作者:魏颀 严锋

  新华社柏林4月12电(魏颀)德国多家媒体12日报道,拜仁慕尼黑俱乐部即将同老将里贝里和罗本双双续约一年到2019年夏天。《体育图片》杂志称,俱乐部监事会已经同意和两人续约,未来两周内将进行官宣。

  据《踢球者》透露,刚刚过完35岁生日的里贝里已经同俱乐部就续约全部谈妥,只等最后在合同上签字。而且,俱乐部已经和里贝里谈明,下赛季年轻的法国球员科曼和即将从霍芬海姆租借回归的格纳布里将获得更多的出场机会,以便完成“新老更替”。

  里贝里在2007年从马赛俱乐部转会来到拜仁慕尼黑俱乐部,在各项赛事中出场382次,打进117球,助攻176次,获得8次德甲联赛冠军。如果下赛季拜仁再度夺得联赛冠军的话,他将超越卡恩、绍尔、拉姆和施魏因施泰格,成为获得德甲冠军次数最多的球员。

  另据报道,今年34岁的罗本也将在拜仁继续效力到明年夏天。尽管还有最后的续约细节需要敲定,但是并无大碍。罗本在2009年从皇家马德里转会而来,随拜仁夺得7次德甲冠军,曾在2013年欧洲冠军联赛决赛中射入制胜一球。

  拜仁主帅海因克斯此前多次赞扬这两名世界级的边锋:“他们两人一贯充满斗志。球队有这样的领袖球员非常重要,而且更可贵的是他们都能在比赛中高水平发挥。”(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

内蒙古手工月饼兴起一股健康新风

新华社呼和浩特9月22日电(于嘉吴宇晨)65岁的常三文是内蒙古自治区级非物质文化遗产项目“隆盛庄月饼...

09月22日 09:17

广州共享单车将控制总量动态调节

据悉,广州中心城区适宜的互联网租赁自行车总量规模约40万~50万辆,全市的适宜规模为60万~80万辆...

09月21日 09:19

惊险 男婴2楼坠落感动 警民拉垫接住

广州日报东莞讯(全媒体记者王其琪、钟宏连通讯员管萱萱摄影报道)10个月大的宝宝乱爬窗,不慎挂到了二楼...

09月21日 09:16

世界反兴奋剂机构对俄罗斯反兴奋剂机构解禁

↑资料图片:2月11日,媒体采访世界反兴奋剂机构(WADA)主席克雷格·里迪爵士。新华社记者毕晓洋摄...

09月21日 09:27

调研:家长老师爱网课 娃却说一般般

你喜欢网课还是传统课程来自北京、西安、重庆、广州、成都、佛山等10个城市的82名儿童调研员完成的《2...

09月21日 08:30
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com