拜仁将与老将里贝里和罗本续约

来源:新华网| 2018-04-13 08:54:25| 作者:魏颀 严锋

  新华社柏林4月12电(魏颀)德国多家媒体12日报道,拜仁慕尼黑俱乐部即将同老将里贝里和罗本双双续约一年到2019年夏天。《体育图片》杂志称,俱乐部监事会已经同意和两人续约,未来两周内将进行官宣。

  据《踢球者》透露,刚刚过完35岁生日的里贝里已经同俱乐部就续约全部谈妥,只等最后在合同上签字。而且,俱乐部已经和里贝里谈明,下赛季年轻的法国球员科曼和即将从霍芬海姆租借回归的格纳布里将获得更多的出场机会,以便完成“新老更替”。

  里贝里在2007年从马赛俱乐部转会来到拜仁慕尼黑俱乐部,在各项赛事中出场382次,打进117球,助攻176次,获得8次德甲联赛冠军。如果下赛季拜仁再度夺得联赛冠军的话,他将超越卡恩、绍尔、拉姆和施魏因施泰格,成为获得德甲冠军次数最多的球员。

  另据报道,今年34岁的罗本也将在拜仁继续效力到明年夏天。尽管还有最后的续约细节需要敲定,但是并无大碍。罗本在2009年从皇家马德里转会而来,随拜仁夺得7次德甲冠军,曾在2013年欧洲冠军联赛决赛中射入制胜一球。

  拜仁主帅海因克斯此前多次赞扬这两名世界级的边锋:“他们两人一贯充满斗志。球队有这样的领袖球员非常重要,而且更可贵的是他们都能在比赛中高水平发挥。”(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

今年下决心要进行更大规模的减税降费

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:36

种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达伊凯杰是布隆迪西北部布班扎省宁加村...

03月14日 23:49

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com