拜仁将与老将里贝里和罗本续约

来源:新华网| 2018-04-13 08:54:25| 作者:魏颀 严锋

  新华社柏林4月12电(魏颀)德国多家媒体12日报道,拜仁慕尼黑俱乐部即将同老将里贝里和罗本双双续约一年到2019年夏天。《体育图片》杂志称,俱乐部监事会已经同意和两人续约,未来两周内将进行官宣。

  据《踢球者》透露,刚刚过完35岁生日的里贝里已经同俱乐部就续约全部谈妥,只等最后在合同上签字。而且,俱乐部已经和里贝里谈明,下赛季年轻的法国球员科曼和即将从霍芬海姆租借回归的格纳布里将获得更多的出场机会,以便完成“新老更替”。

  里贝里在2007年从马赛俱乐部转会来到拜仁慕尼黑俱乐部,在各项赛事中出场382次,打进117球,助攻176次,获得8次德甲联赛冠军。如果下赛季拜仁再度夺得联赛冠军的话,他将超越卡恩、绍尔、拉姆和施魏因施泰格,成为获得德甲冠军次数最多的球员。

  另据报道,今年34岁的罗本也将在拜仁继续效力到明年夏天。尽管还有最后的续约细节需要敲定,但是并无大碍。罗本在2009年从皇家马德里转会而来,随拜仁夺得7次德甲冠军,曾在2013年欧洲冠军联赛决赛中射入制胜一球。

  拜仁主帅海因克斯此前多次赞扬这两名世界级的边锋:“他们两人一贯充满斗志。球队有这样的领袖球员非常重要,而且更可贵的是他们都能在比赛中高水平发挥。”(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

山东济南:组建强力执行队伍 集中盯“老赖“

央视网消息:为了有效打击失信被执行人,震慑失信行为,山东济南历城区人民法院针对在执行工作中的找人抓人...

07月19日 05:15

打前站|热情似火!阿联酋期盼习主席来访

新华社阿布扎比7月19日电(记者王卓伦魏建华苏小坡)7月的阿联酋,正值酷暑,每天都是40几摄氏度。连...

07月19日 11:37

营造一流营商环境 “30条”建言五大方面

总报告建议组建深圳知识产权调解中心,建立以律师为主导的知识产权调解机制,通过特区立法明确知识产权调解...

07月19日 07:46

丢钱露馅牵出17年前碎尸案

(全媒体记者崔宁宁 通讯员王英楠摄影报道)7月13日,一男子来到龙华龙胜地铁站寻求帮助,希望找到丢失...

07月19日 07:29

内蒙古牧民尝到了标准化养殖“甜头”

新华网呼和浩特7月18日电(李倩呼很苏力)今年是呼格吉勒图来到乌拉盖养牛的第三个年头。三年前,他和团...

07月18日 19:48
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com