“大巴黎”主帅:维拉蒂应从对阵皇马的红牌中吸取教训

来源:新华网| 2018-03-14 06:40:28| 作者:苏斌

  新华社巴黎3月13日电(记者苏斌)法甲“领头羊”巴黎圣日耳曼队主教练埃梅里13日表示,阵中的意大利中场球员维拉蒂应从之前欧冠联赛对阵皇家马德里时的红牌中吸取教训,才能真正发挥出成为重要成员的潜能。

  上周进行的欧冠16强战次回合比赛中,维拉蒂因对当值主裁有不当言论被出示第二张黄牌后离场。巴黎圣日耳曼在两回合较量过后,以2:5的总比分被皇马淘汰出局,连续第二个赛季止步欧冠16强。

  维拉蒂的不冷静行为让他赛后招致媒体的批评声。《米兰体育报》认为,维拉蒂不具备控制情绪的能力,这一问题也会给他的国家队生涯带来不利影响。

  埃梅里在13日的新闻发布会上说:“这种情况不是第一次发生了,他(维拉蒂)需要提高对情绪的控制能力。”

  “尤其在重要赛事中,他要控制住情绪。他是一名个性很强的球员,关于这点我们之前与他有过沟通。”埃梅里继续说,“无论现在还是将来,他都是球队的重要一员。”

  25岁的维拉蒂已经为“大巴黎”有过154次出场记录,还为意大利国家队出战过24场赛事。

  埃梅里对维拉蒂的未来发展仍旧充满信心:“他会继续成长进步。”(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com