曼联球星卡里克本赛季结束后退役

来源:新华网| 2018-03-13 06:51:17| 作者:王子江

  新华社伦敦3月12日电 曼联球星卡里克12日宣布,他将在本赛季结束后退役。

  今年36岁的卡里克2006年从热刺以1800万英镑的身价转会曼联,12个赛季中,共为曼联踢了463场比赛,攻入24个球。

  他说:“总有那么一个节点上,你的身体告诉你到了停下来的时候了,我现在就到了这个节点。”

  他还透露,他将在退役之后,接受俱乐部的邀请,担任一线队的教练。

  因为心律不齐,卡里克本赛季只参加了四场比赛。主帅穆里尼奥1月份就透露,欢迎卡里克退役后担任教练工作。

  卡里克说:“心脏出现问题之后,我有两三天的时间一直在想:‘我是否继续下去?'我现在恢复了健康,随时准备上场比赛。我也希望能够得到上场的机会,因为我仍然享受比赛。”

  卡里克是当年西汉姆黄金一代球员中仍然坚持在赛场上的球星之一,兰帕德、费迪南德和乔·科尔等都已经退役。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

揭秘“三无”保健食品地下产业链

51个种类、166万粒,成品及原料总重40余吨,这是山西省太原市公安机关正在查处的一起跨省生产假冒保...

06月20日 21:43

2018年过半 你还有这些未读好消息

②规定缴存住房公积金的月工资基数,不得高于职工工作地所在设区城市统计部门公布的上一年度职工月平均工资...

06月20日 17:19

余震不断 日本大阪强震死亡人数增至5人

6月19日,在日本大阪府高槻市,警察在一名9岁女孩遇难处调查。(新华/美联)新华社北京6月20日电(...

06月20日 14:26

经济向好 财政税收收入保持较高增长

央视网消息(新闻联播):我国今年1至5月财政收入和税收收入都保持了较高增幅,实现两位数增长,专家认为...

06月20日 09:25

美国宣布退出联合国人权理事会 古特雷斯表示遗憾

图为5月18日,在瑞士日内瓦万国宫,与会代表出席联合国人权理事会就加沙局势举行的特别会议。(新华社记...

06月20日 10:13
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com