格列兹曼传射建功 马竞3:0胜塞尔塔

来源:新华网| 2018-03-12 11:26:44| 作者:谢宇智

  新华社马德里3月11日电(报道员谢宇智)西班牙足球甲级联赛11日进行的第28轮比赛中,马德里竞技主场3:0战胜塞尔塔,继续以8分之差在积分榜上追赶着“领头羊”巴塞罗那。

  马德里竞技本轮坐镇万达大都会球场迎战塞尔塔,第43分钟,主队借一次角球机会打破僵局:希梅内斯接队友开出的皮球头球蹭向后点,格列兹曼在小禁区左上角接球,晃开对方一名防守队员,将球打入远角。

  下半时,塞尔塔错过改写比分的机会,拉多亚的射门击中门柱。第56分钟,马竞再入一球:格列兹曼的直传撕开客队防线,维托洛单刀突进,小禁区右角上推射得手。第63分钟,科雷亚的射门被对方后卫阻挡,阿根廷人重新拿球后一脚低射,为主队将比分锁定在3:0。

  目前,马竞在西甲积分榜上依旧以19胜7平2负积64分的成绩排名第二,落后榜首巴萨8分,领先身后一位的皇马7分。

  同日,比利亚雷亚尔客场2:0战胜拉斯帕尔马斯,西班牙人主场2:1击败皇家社会,毕尔巴鄂竞技则在主场2:0取胜莱加内斯。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

揭秘“三无”保健食品地下产业链

51个种类、166万粒,成品及原料总重40余吨,这是山西省太原市公安机关正在查处的一起跨省生产假冒保...

06月20日 21:43

2018年过半 你还有这些未读好消息

②规定缴存住房公积金的月工资基数,不得高于职工工作地所在设区城市统计部门公布的上一年度职工月平均工资...

06月20日 17:19

余震不断 日本大阪强震死亡人数增至5人

6月19日,在日本大阪府高槻市,警察在一名9岁女孩遇难处调查。(新华/美联)新华社北京6月20日电(...

06月20日 14:26

经济向好 财政税收收入保持较高增长

央视网消息(新闻联播):我国今年1至5月财政收入和税收收入都保持了较高增幅,实现两位数增长,专家认为...

06月20日 09:25

美国宣布退出联合国人权理事会 古特雷斯表示遗憾

图为5月18日,在瑞士日内瓦万国宫,与会代表出席联合国人权理事会就加沙局势举行的特别会议。(新华社记...

06月20日 10:13
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com