孙兴民两球助热刺大胜 阿森纳结束三连败

来源:新华网| 2018-03-12 11:25:53| 作者:王子江

  新华社伦敦3月11日电 英超联赛11日进行了第30轮的两场比赛,韩国球星孙兴民独中两元,带领热刺在客场以4:1大胜伯恩茅斯,积分上升至第三位。

  热刺上半场大部分时间处于被动,伯恩茅斯队的斯坦尼斯拉斯先是一脚射门击中横梁,接着在第七分钟终于抓住机会打破僵局,这是伯恩茅斯球员自2015年10月以来第一次攻破热刺球门。

  第30分钟,热刺队头号射手凯恩因为在与伯恩茅斯门将碰撞中踝关节受伤,被迫下场,但热刺神奇般恢复了士气,5分钟后,阿里就打入了16场比赛以来的首粒进球,将比分扳成1:1。

  凯恩的离场让孙兴民成为前锋线上的主角,他在第62分钟和第87分钟连入两球,热刺以3:1领先,伤停补时阶段,奥利尔锦上添花,将比分变成4:1。

  “周三的比赛过后,我们恢复得非常完美,我非常高兴,这种反应对全队至关重要。”热刺主帅波切蒂诺说。热刺在四天前的欧冠八分之一决赛中,被尤文图斯淘汰。

  目前在联赛榜上,热刺积61分跃居第三,领先利物浦一分,落后位居第二的曼联4分。

  状态惨淡的阿森纳终于迎来了三连败后的首场胜利。第八分钟,穆斯塔菲接厄齐尔传中头球破门,奥巴梅扬在第59分钟再入一球,比分变为2:0。沃特福德的迪尼主罚点球被切赫扑出,第77分钟,姆希塔良攻入了阿森纳的第三个球。阿森纳以48分仍然位列积分榜第六,落后切尔西8分。

  英超第30轮的最后一场比赛将于12日进行,由“领头羊”曼城对阵倒数第二名斯托克城。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

央视网消息(新闻联播):正在国家博物馆举办的伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览参观人数已突破...

12月01日 09:14

大师花艺惊艳 赏花莫等花谢

广州国际花卉艺术展11位大师作品广州国际花卉艺术展11位大师作品广州国际花卉艺术展11位大师作品广州...

11月30日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com