德甲:莱万“帽子戏法” 拜仁狂胜汉堡

来源:新华网| 2018-03-11 10:08:23| 作者:魏颀

  新华社柏林3月10日电(魏颀)德甲第26轮10日进行5场对决。拜仁慕尼黑主场6:0狂胜汉堡,莱万多夫斯基上演“帽子戏法”,里贝里和罗本联手打入三粒球。

  开场19分钟,汉堡队就被连灌3球。第八分钟,里贝里率先攻入一球。4分钟后,莱万接基米希右路下底传中头球攻门扩大比分。7分钟后,阿拉巴接博阿滕中场长传后直接将球垫到中路,莱万右脚推射将比分扩大为3:0。

  第55分钟,罗本锦上添花攻入第四球。终场前9分钟,里贝里在右路上演单骑闯关,从4名防守队员夹击中突围,面对门将小角度再入一球。终场结束前,莱万点球命中完成“帽子戏法”,攻入本赛季个人第23粒球。

  勒沃库森主场对阵门兴格拉德巴赫,主宰了场上进攻局面。第39分钟,弗兰德在球门后点接右路传中头球回磕,阿拉里奥近距离迎球劲射破网,勒沃库森1:0领先。

  整场比赛进攻寥寥无几的门兴格拉德巴赫在比赛最后阶段孤注一掷投入进攻,却被勒沃库森在补时阶段抓住机会反击,由布兰特射入确定胜局的一球,勒沃库森最终2:0取胜。

同日,沃尔夫斯堡客场0:3负于霍芬海姆,近12轮联赛只获得1场胜利,排名下滑到第15位。柏林赫塔主场对阵排名中下游的弗赖堡,两队以0:0战平。奥格斯堡在客场3:1战胜汉诺威96,奥地利前锋格雷戈里奇表现出色独中两元。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

揭秘“三无”保健食品地下产业链

51个种类、166万粒,成品及原料总重40余吨,这是山西省太原市公安机关正在查处的一起跨省生产假冒保...

06月20日 21:43

2018年过半 你还有这些未读好消息

②规定缴存住房公积金的月工资基数,不得高于职工工作地所在设区城市统计部门公布的上一年度职工月平均工资...

06月20日 17:19

余震不断 日本大阪强震死亡人数增至5人

6月19日,在日本大阪府高槻市,警察在一名9岁女孩遇难处调查。(新华/美联)新华社北京6月20日电(...

06月20日 14:26

经济向好 财政税收收入保持较高增长

央视网消息(新闻联播):我国今年1至5月财政收入和税收收入都保持了较高增幅,实现两位数增长,专家认为...

06月20日 09:25

美国宣布退出联合国人权理事会 古特雷斯表示遗憾

图为5月18日,在瑞士日内瓦万国宫,与会代表出席联合国人权理事会就加沙局势举行的特别会议。(新华社记...

06月20日 10:13
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com