德甲:莱万“帽子戏法” 拜仁狂胜汉堡

来源:新华网| 2018-03-11 10:08:23| 作者:魏颀

  新华社柏林3月10日电(魏颀)德甲第26轮10日进行5场对决。拜仁慕尼黑主场6:0狂胜汉堡,莱万多夫斯基上演“帽子戏法”,里贝里和罗本联手打入三粒球。

  开场19分钟,汉堡队就被连灌3球。第八分钟,里贝里率先攻入一球。4分钟后,莱万接基米希右路下底传中头球攻门扩大比分。7分钟后,阿拉巴接博阿滕中场长传后直接将球垫到中路,莱万右脚推射将比分扩大为3:0。

  第55分钟,罗本锦上添花攻入第四球。终场前9分钟,里贝里在右路上演单骑闯关,从4名防守队员夹击中突围,面对门将小角度再入一球。终场结束前,莱万点球命中完成“帽子戏法”,攻入本赛季个人第23粒球。

  勒沃库森主场对阵门兴格拉德巴赫,主宰了场上进攻局面。第39分钟,弗兰德在球门后点接右路传中头球回磕,阿拉里奥近距离迎球劲射破网,勒沃库森1:0领先。

  整场比赛进攻寥寥无几的门兴格拉德巴赫在比赛最后阶段孤注一掷投入进攻,却被勒沃库森在补时阶段抓住机会反击,由布兰特射入确定胜局的一球,勒沃库森最终2:0取胜。

同日,沃尔夫斯堡客场0:3负于霍芬海姆,近12轮联赛只获得1场胜利,排名下滑到第15位。柏林赫塔主场对阵排名中下游的弗赖堡,两队以0:0战平。奥格斯堡在客场3:1战胜汉诺威96,奥地利前锋格雷戈里奇表现出色独中两元。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15

伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览

央视网消息(新闻联播):正在国家博物馆举办的伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览参观人数已突破...

12月01日 09:14
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com