切尔西队长卡希尔:我们百分之百支持孔蒂

来源:新华网| 2018-01-30 13:51:37|

  新华社伦敦1月29日电 切尔西队的队长卡希尔29日在接受采访时透露,他与队友们不清楚主帅孔蒂在球队的未来,并表示他们都百分之百信任孔蒂。

  孔蒂在上个赛季率领球队赢得了英超冠军,但有传言称孔蒂与俱乐部高层因转会问题产生了分歧。对于这样的猜测,卡希尔说:“这是主教练与俱乐部之间的事情,我们无从知晓。我在这里很多年了,可以说切尔西是一家成功的俱乐部,孔蒂也是一位顶级的主帅。”

  目前切尔西在积分榜上排名第三,与排在榜首的曼城有15分的分差,孔蒂也因此承担着巨大的压力。卡希尔说:“我和队友都百分之百支持孔蒂,我们之间没有任何问题。”

  “曼城队的表现太好了,但我们也会努力争取第二名的位置,接下来的一个月非常艰苦,我们希望能有一个积极的结果,”卡希尔说。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09

央地加速推进科技成果转化

新华社北京2月15日电(记者钟源)《经济参考报》2月15日刊发题为《央地加速推进科技成果转化》的报道...

02月15日 14:36

农业农村部:全国春耕备耕工作全面展开

央视网消息:农业农村部昨天(13日)发布,当前春耕备耕工作已全面展开。农业农村部最新农情调度显示,当...

02月14日 10:05

返程的行囊 满是爱与牵挂

央视网消息:每一年相聚与别离都是喜与泪的交织,旅途的行囊,是亲朋好友之间装不完的爱与牵挂。返程途中,...

02月12日 15:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com