祸从口出 里昂主席因不当言论将出席听证会

来源:新华网| 2018-01-30 06:30:44|

  新华社巴黎1月29日电(记者苏斌)法甲里昂俱乐部主席奥拉因为日前参加一档电视节目时的不当言论惹上了麻烦。法国足协道德委员会29日责成联赛纪律部门召集奥拉出席听证会,奥拉有可能面临进一步处罚。

  68岁的奥拉在法国足坛颇具影响力,被外界视为擅长“心理战”。日前在参加法国《队报》电视频道的一档节目时,奥拉含沙射影地对另外两家法甲俱乐部的主席做出了不当点评。

  当被问及“会在阿尔赫莱菲(巴黎圣日耳曼主席)与德普拉(甘冈主席)之间作何选择”时,奥拉的回答有些“语不惊人死不休”,他微笑着说:“在瘟疫与霍乱之间进行选择有些困难。”最后他还是选择了阿尔赫莱菲。

  法国足协道德委员会29日发表声明,认为奥拉的言论违反了尊重对手的有关章程,因此责成法国职业足球联盟纪律委员会召集奥拉出席听证会,具体时间目前尚未确定。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

【支持民营企业在行动】商务部:全力支持民营经济发展

央视网消息(新闻联播):商务部党组书记、部长钟山今天在接受央视记者采访时表示:商务部将推出更多务实举...

11月15日 10:20

21CN聚投诉获评为2018广东十佳网络公益项目

2018年11月14日下午,由中共广东省委宣传部、广东省文明办、广东省委网信办共同主办的2018广东...

11月14日 19:41

打前站 | APEC,面朝大海再扬帆

新华社莫尔兹比港11月14日电巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港,太平洋的风徐徐吹拂,阳光给停靠在岸边的“...

11月14日 18:18

驻巴新大使薛冰:两国友好合作将迎突破性进展

央视网消息:中国驻巴布亚新几内亚大使薛冰在接受本台记者专访时表示,习近平主席的访问将进一步提升中国和...

11月14日 11:00

贵州福泉:130余座古桥架起“人间彩虹”

新华社贵阳11月14日电(记者刘茁卉、蒋成)今年6月22日,贵州省福泉市凤山镇遭遇特大暴雨,杨老河上...

11月14日 16:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com