法国联赛杯半决赛迪亚拉有望迎来“大巴黎”首秀

来源:新华网| 2018-01-30 06:34:56|

  新华社巴黎1月29日电(记者苏斌)冬季转会窗口内加盟巴黎圣日耳曼的迪亚拉29日首次进入球队大名单,这位32岁的中场球员有望在一天后与雷恩队的法国联赛杯半决赛中迎来“大巴黎”首秀。

  迪亚拉曾代表法国男足国家队出场34次,他于上周加盟巴黎圣日耳曼,合同至2019年6月到期。

  尽管被列入大名单,迪亚拉目前的体能状况仍然令不少人感到担忧,联赛杯半决赛他不太可能以首发球员身份登场。

  老将蒂亚戈·莫塔小腿出现伤情后,巴黎圣日耳曼希望迪亚拉的到来,能够缓解球队中场位置上的人员紧张状态。

  此外,锋线上的姆巴佩也在因伤缺席两场比赛后回归大名单。

  巴黎圣日耳曼希望成就联赛杯五连冠。另一场半决赛较量将于31日在摩纳哥与蒙彼利埃之间展开。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

《白蛇传·情》开放探班

(全媒体记者 黄岸)近日,由珠江电影集团和广东粤剧院联合出品的国内首部4K粤剧电影《白蛇传·情》首度...

08月16日 07:36

铭记,奋斗!前进,必胜!

8月15日,一个值得亿万中国人民铭记的日子。73年前的今天,日本电台播出裕仁天皇宣读的《终战诏书》,...

08月15日 08:54

薛泽洋:一步一个脚印夺金牌

薛泽洋薛泽洋(右)和教练涂道广(左)5大奥赛世界金牌得主①编者按:2018年的世界中学生数学、物理、...

08月15日 07:59

南国书香节 广州迎客50万

神秘的窥探★全省主、分展场入场读者近300万人次,其中广州主展场逾50万人次。★主展场书香之夜吸引近...

08月15日 07:48

朝鲜媒体证实9月在平壤举行北南首脑会晤

新华社平壤8月14日电(记者程大雨)据朝中社14日报道,朝鲜和韩国在13日的高级别会谈中商定,将于9...

08月14日 15:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com