梅西:阿根廷连输3次决赛不公平 希望世界杯夺冠

来源:网易| 2017-10-11 15:14:27|

  梅西疯狂上演帽子戏法,帮助阿根廷客场3-1逆转厄瓜多尔,直接晋级2018俄罗斯世界杯!赛后,接受福克斯电台采访,梅西表示:“如果阿根廷不能参加世界杯,那我就疯了。”

梅西:阿根廷连输3次决赛不公平 希望世界杯夺冠

  在带领全队和球迷共同庆祝世界杯出线后,梅西面对媒体记者,心情不错的阿根廷天王说了很多。“这就是我们一直想要达到的目标。一开场就丢球,让一切都变得困难,但幸运的是之后我们一切顺利。”

  对于在高原客场作战,梅西表示:“我一直挺害怕来高原踢球的,海拔很高,而且还一开场就落后……但我们之后控制了局势,很镇定,最终实现了目标。”

  谈到和媒体、和球迷的关系,梅西说道:“我们之前和媒体、和球迷距离有些远,但这一次后,我相信我们之间改善关系了。团结很重要,可以让我们实现目标。我认为,在巴西世界杯、两次美洲杯上的遭遇,对于阿根廷是不公平的,我们现在实现了晋级世界杯的目标,停止了遭受苦难,希望这一次能实现拿到世界杯冠军的梦想。”

  想过最终无法参加世界杯吗?梅西表示:“如果真的发生了,那我就疯了。阿根廷不应该无缘世界杯。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

诗人余光中病逝台湾 享年90岁

2011年12月11日,余光中作客华南理工大学,与学生们讲述旅游文学。信息时报记者巢晓摄(资料图片)...

12月15日 08:04

奔驰告亚马逊售假 电商巨头还能免责吗?

梅赛德斯奔驰的母公司戴姆勒发现了能证明亚马逊直接销售山寨商品的有力证据,并已经将其诉至法庭。亚马逊有...

12月15日 09:27

广州城管推出微信“找公厕” 可打分可导航

出门在外,突然内急咋办?打开微信,一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号广州城管推出找公厕功能,市民...

12月15日 07:38

按下“快进键“:2017法治热词连连看

新华网北京12月14日电(记者卢俊宇)2017年是全面深化司法体制改革的决战之年,通过梳理这些法治热...

12月14日 04:17

美联储上调联邦基金利率25个基点

12月13日,美国联邦储备委员会主席耶伦在华盛顿举行的新闻发布会上讲话。美国联邦储备委员会13日宣布...

12月14日 12:45
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com