阿足协主席:主要是梅西功劳 萨满巫师也有贡献

摘自: 21CN综合| 2017-10-11 15:03:53|

  今天上午,阿根廷在出局的边缘凭借着梅西的帽子戏法以3-1的比分战胜了厄瓜多尔,从而最终在南美区以第三的身份直接晋级世界杯决赛圈。有意思的是,在这场生死大战开始之前,阿根廷足协可谓是绞尽脑汁,还特意邀请了国内著名的巫师为球队作法,希望球队能够在最后一轮全取三分。

阿足协主席:主要是梅西的功劳 萨满巫师也有贡献

  根据阿根廷媒体《Infobae》报道,在阿根廷主场被秘鲁逼平之后,阿根廷足协副主席贝隆就向足协推荐了国内鼎鼎大名的巫师曼努埃尔(Manuel),希望足协能够请其为球队施法。最终阿根廷足协采纳了贝隆的意见,在最近一周阿根廷足协邀请了曼努埃尔,不仅让他在国家队埃塞萨基地进行了作法,还请让其跟着球队前往厄瓜多尔,随队一起出征。

  与此同时,曼努埃尔大师在厄瓜多尔与国家队住在同一酒店,参加了国家队的赛前踩场,甚至在比赛开始前几分钟还进入到了阿根廷的更衣室,为球队以及球员施法祈福。有趣的是,曼努埃尔大师的一切活动都是瞒着球队进行的,因为需要保持行动的隐秘性,以至于阿根廷队内都不知道自己身边一直有大师做法。不过,阿根廷TYC电视台却拍到了他踩场的画面。

  不过最终曼努埃尔的施法起到了不错的效果,阿根廷最终以3-1的比分战胜了对手,同时其余竞争对手的结果也都向着阿根廷,从而阿根廷获得了一张直接入围俄罗斯的入场券。赛后,阿根廷足协主席塔皮亚在接受媒体的采访时也表示了对曼努埃尔大师的认可:“梅西做的不错,但我们的萨满巫师在背后做出了很大的贡献。”

  其实,曼努埃尔大师在阿根廷国内颇负盛名,曾经在2009年作为拉普拉塔大学生的随队巫师征战,而最终大学生也成功问鼎南美解放者杯。而此次,曼努埃尔再次在世人面前展示了他的“实力”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS060

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

美多方质疑特朗普政府再“退群”决定

新华社华盛顿6月20日电(记者刘晨朱东阳)美国常驻联合国代表黑莉19日在华盛顿以联合国人权理事会对以...

06月21日 17:43

还不改!?留给这些外航的时间不多了

新华社北京6月21日电(记者杜健)4月下旬,中国民用航空局致函44家外国航空公司,要求这些公司纠正其...

06月21日 14:39

你知道雨滴长啥样吗?很多是扁的!

二维雨滴谱仪,当雨滴从中经过就能被捕捉记录下来。中国气象局热带海洋气象研究所副研究员刘显通告诉记者,...

06月21日 07:53

当初回村卖花被笑 如今订单接到手软

现在,每逢节假日和大学毕业季,纷至沓来的订单都让叶碧玲“接到手软”,与此同时,她还不断拓展业务,在增...

06月21日 07:51

苏神百场破门乌拉圭1-0沙特 提前出线

迎来国家队百场的苏亚雷斯第23分钟破门,乌拉圭1-0取胜,积6分携手俄罗斯提前晋级。

06月21日 12:55
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com