美国爆冷无缘世界杯 澳大利亚附加赛战洪都拉斯

摘自: 网易| 2017-10-11 14:45:36|

  北京时间10月11日上午,世预赛中北美区比赛全部结束,墨西哥与哥斯达黎加队分别位居该区的前两位,直接晋级明夏世界杯。巴拿马以及洪都拉斯在最后一轮比赛均取胜对手,分别获得第三与第四名,巴拿马直接获得了参加明夏世界杯的机会,而洪都拉斯则要与澳大利亚进行世界杯附加赛,此前排名第三的美国由于末轮1-2输球位居第五,无缘世界杯。

美国爆冷无缘世界杯 澳大利亚附加赛战洪都拉斯

  2018年世界杯中北美区预选赛在2015年开打,最终经过四个轮次的比赛,墨西哥、美国、哥斯达黎加、洪都拉斯、巴拿马以及特立尼达和多巴哥6支球队脱颖而出,将进行主客场循环赛。排名前三的球队直接赢得参加俄罗斯世界杯的资格,而排名第四的球队将会与来自亚洲的第五名进行世界杯附加赛。

  墨西哥队在该区发挥强势,前九场比赛6胜3平保持不败,获得了21个积分,早早获得了参加明夏世界杯的资格。而在最后一轮的比赛中,尽管墨西哥输给了洪都拉斯,但是依旧位居该区第一。

  哥斯达黎加在前九轮比赛获得16个积分,也提前出线,而在最后一轮,哥斯达黎加输球,但是球队依旧位居该区第二。

  巴拿马在前九轮比赛仅获得10个积分,位居第四,而末战对战强大的哥斯达黎加,但是最终凭借着在第87分钟的绝杀球击败了对手获得了3分,积分达到13分,虽然与最后一轮比赛取胜的洪都拉斯平分,但是由于净胜球的优势获得第三名,直接赢得了参加明夏世界杯的机会。而洪都拉斯则位居第四,将要与亚洲的澳大利亚进行两回合的世界杯附加赛争夺一张明年世界杯的门票。

  美国队在前九轮比赛积12分,位居第三,领先排名第四与第五的洪都拉斯2分,由于球队净胜球优势很大,因此只要最后一场比赛获得平局就基本可以确保出线,但是令人意外的是,在最后一轮比赛中,美国却爆冷输给了积分垫底的特立尼达和多巴哥,球队最终位居第五位,失去了参加世界杯的资格。特立尼达和多巴哥以6个积分位居该区第六位,同样无缘世界杯。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS063

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

精准种植让中国河套农民“土里刨金”

内蒙古五原县农民周学军正在日光温室内采摘黄柿子。新华社记者李云平摄新华社呼和浩特2月10日电(记者陈...

02月10日 17:00

第三届FIRST全球机器人挑战赛将在迪拜举行

阿联酋内阁事务和未来部部长穆罕默德·杰尔贾维10日在迪拜宣布,第三届FIRST全球机器人挑战赛将于今...

02月11日 10:48

【过大年 迎新春】春节假期 换个方式过大年

春节假期,选择到科技馆里体验科学趣味,也成为许多人感受年味的新元素之一。上海科技馆:人气爆棚限流措施...

02月09日 10:43

山西大同:代王府庙会 体验明朝节庆文化

央视网消息:这几天,在山西大同古城内的代王府,正有一场跨越600多年的庙会正在热热闹闹地进行着。代王...

02月08日 10:46

川剧+RAP+吉他弹唱 新春“快闪”打卡成都

熊猫、美食、绿道……慵懒,安逸,恬谧……这里是成都,一场新春快闪正在宽窄巷子燃起……新春伊始,中央广...

02月07日 04:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com