美国爆冷无缘世界杯 澳大利亚附加赛战洪都拉斯

摘自: 网易| 2017-10-11 14:45:36|

  北京时间10月11日上午,世预赛中北美区比赛全部结束,墨西哥与哥斯达黎加队分别位居该区的前两位,直接晋级明夏世界杯。巴拿马以及洪都拉斯在最后一轮比赛均取胜对手,分别获得第三与第四名,巴拿马直接获得了参加明夏世界杯的机会,而洪都拉斯则要与澳大利亚进行世界杯附加赛,此前排名第三的美国由于末轮1-2输球位居第五,无缘世界杯。

美国爆冷无缘世界杯 澳大利亚附加赛战洪都拉斯

  2018年世界杯中北美区预选赛在2015年开打,最终经过四个轮次的比赛,墨西哥、美国、哥斯达黎加、洪都拉斯、巴拿马以及特立尼达和多巴哥6支球队脱颖而出,将进行主客场循环赛。排名前三的球队直接赢得参加俄罗斯世界杯的资格,而排名第四的球队将会与来自亚洲的第五名进行世界杯附加赛。

  墨西哥队在该区发挥强势,前九场比赛6胜3平保持不败,获得了21个积分,早早获得了参加明夏世界杯的资格。而在最后一轮的比赛中,尽管墨西哥输给了洪都拉斯,但是依旧位居该区第一。

  哥斯达黎加在前九轮比赛获得16个积分,也提前出线,而在最后一轮,哥斯达黎加输球,但是球队依旧位居该区第二。

  巴拿马在前九轮比赛仅获得10个积分,位居第四,而末战对战强大的哥斯达黎加,但是最终凭借着在第87分钟的绝杀球击败了对手获得了3分,积分达到13分,虽然与最后一轮比赛取胜的洪都拉斯平分,但是由于净胜球的优势获得第三名,直接赢得了参加明夏世界杯的机会。而洪都拉斯则位居第四,将要与亚洲的澳大利亚进行两回合的世界杯附加赛争夺一张明年世界杯的门票。

  美国队在前九轮比赛积12分,位居第三,领先排名第四与第五的洪都拉斯2分,由于球队净胜球优势很大,因此只要最后一场比赛获得平局就基本可以确保出线,但是令人意外的是,在最后一轮比赛中,美国却爆冷输给了积分垫底的特立尼达和多巴哥,球队最终位居第五位,失去了参加世界杯的资格。特立尼达和多巴哥以6个积分位居该区第六位,同样无缘世界杯。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS063

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

欧盟官员强调伊核协议没有替代品

新华社布鲁塞尔5月21日电(记者郑江华)欧盟外交和安全政策高级代表莫盖里尼21日对美国国务卿蓬佩奥关...

05月22日 11:23

从深圳发展奇迹看中国改革开放40年

新华社深圳5月20日电题:从追赶时代到引领时代——从深圳发展奇迹看中国改革开放40年开栏的话:201...

05月21日 08:58

国际合作推动我国能源生产和消费

央视网消息:目前,中国是世界主要的能源进口国,对外开放加快推动了我国能源发展和能源转型。伴随能源国际...

05月21日 18:10

连通地球和月球背面 “鹊桥”号中继星发射成功

央视网消息:今天凌晨5点28分,我国在西昌卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将嫦娥四号任务鹊桥号...

05月21日 18:10

原创相声节目《笑礼相迎》将播

《笑礼相迎》节目每期将制定一个主题,针对每期主题邀请三组相声选手进行相声创作,现场讲述精益求精的创作...

05月22日 07:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com