梅西终与老马平起平坐 阿根廷人人都爱新上帝

来源:21CN体育| 2012-11-02 15:12:50|

       当C罗还在为金球奖耍出各种手段苦苦追赶梅西的时候,阿根廷天王已经和贝利马拉多纳这等球王级人物比较了,近日在阿根廷,人们发现梅西的受欢迎程度已经和当年率队夺得世界杯的马拉多纳相媲美,无所不能的梅球王已经成为世界足坛的新上帝。在阿根廷球迷看来,梅西就是带领潘帕斯雄鹰重新站在世界之巅再夺世界杯的必胜之钥。

《体育画报》把梅西和马拉多纳作为11月号的封面人物

梅西已经和马拉多纳平起平坐

  阿根廷杂志《体育画报》把梅西和马拉多纳作为11月号的封面人物。在封面图片中,梅西和马拉多纳被一道刻画成为上天的神明,其中梅西身披阿根廷国家队和巴萨的队服,而马拉多纳则穿着阿根廷的蓝白间条衫。《体育画报》对此解释道:“2012年梅西在国家队大放光芒,他把以前看似不可能的东西变成了现实:步入以前只有马拉多纳占据的神坛。这是阿根廷足球引以为豪的一件事。”

推荐阅读:

  邹凯登百变大咖秀 林心如当评委力挺五冠王(图)

  张继科买288万豪车 郜林76万保时捷变屌丝(图)

  揭秘陈祖德一生 破日本棋手不败记录堪称抗日英雄

  福原爱24岁生日粉丝送蛋糕 儿时萌照曝光(图)

>>>>更多消息请关注21CN体育频道

责任编辑:NS097

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com