欧罗巴综合:莱斯特城遭平局 西汉姆联客场胜

来源:新华社| 2021-09-17 09:12:01| 作者:张薇

  新华社伦敦9月16日电(记者张薇)欧罗巴联赛16日打响小组赛首轮,主场作战的莱斯特城在两球领先的情况下被那不勒斯2:2逼平。客战萨格勒布迪纳摩的另一支英超球队西汉姆联则以2:0全取3分。

  在主场迎来C组首轮较量的“狐狸”莱斯特城看起来势在必得。开场仅9分钟,佩雷斯就接巴恩斯的左路吊传凌空抽射破网。易边再战近20分钟后,巴恩斯的进球帮助莱斯特城将领先优势扩大到两球。

  然而,之前浪费了不少机会的那不勒斯突然找到准星,尼日利亚前锋奥斯梅恩先是禁区内抽射破网,而后又在比赛进入尾声时头球命中。莱斯特城最终未能改写比分,倒是恩迪迪补时阶段领到第二张黄牌被罚下场。

  H组中的西汉姆联对首发阵容做出了不小调整,在萨格勒布完全遏制了对手。第22分钟,安东尼奥抓住对方后防回传失误,带球蹚过门将打空门得手。下半场开始5分钟后,赖斯后场断球,接着带球一路长驱直入杀入对方禁区打门,皮球从主队门将两腿之间穿过滚入球网。

  另外,E组的土耳其劲旅加拉塔萨雷主场1:0小胜拉齐奥。皇家贝蒂斯和凯尔特人联手奉上进球大战,最终坐镇主场的贝蒂斯以4:3力压对手,与同样取胜的勒沃库森一起领跑G组。奥林匹亚科斯以2:1击败安特卫普后暂列D组头名。A组的流浪者主场0:2败给里昂。埃因霍温和皇家社会在B组首轮中2:2未分高下。(完)

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:AP070

精选

精彩文章

东方之约迎客来——写在第四届中国国际进口博览会倒计时一个月之际

这是国家会展中心(上海)周边的进博会主题绿化装饰(10月5日摄)。新华社记者方喆摄第四届进博会装饰工...

10月06日 11:09

朝韩缘何重启通讯联络线 影响几何

新华社北京10月4日电朝鲜中央通讯社4日发表公报说,朝鲜决定从当天上午9时起重启朝韩间所有通讯联络线...

10月04日 15:08

青山遮不住——从经贸科技动向看中美合作发展大势

新华社北京9月21日电题:青山遮不住——从经贸科技动向看中美合作发展大势新华...

09月22日 08:46

天舟三号货运飞船发射任务取得圆满成功

9月20日下午,天舟三号货运飞船发射任务取得圆满成功。当日15时10分,搭载天舟三号货运飞船的长征七...

09月20日 19:49
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com