欧罗巴综合:莱斯特城遭平局 西汉姆联客场胜

来源:新华社| 2021-09-17 09:12:01| 作者:张薇

  新华社伦敦9月16日电(记者张薇)欧罗巴联赛16日打响小组赛首轮,主场作战的莱斯特城在两球领先的情况下被那不勒斯2:2逼平。客战萨格勒布迪纳摩的另一支英超球队西汉姆联则以2:0全取3分。

  在主场迎来C组首轮较量的“狐狸”莱斯特城看起来势在必得。开场仅9分钟,佩雷斯就接巴恩斯的左路吊传凌空抽射破网。易边再战近20分钟后,巴恩斯的进球帮助莱斯特城将领先优势扩大到两球。

  然而,之前浪费了不少机会的那不勒斯突然找到准星,尼日利亚前锋奥斯梅恩先是禁区内抽射破网,而后又在比赛进入尾声时头球命中。莱斯特城最终未能改写比分,倒是恩迪迪补时阶段领到第二张黄牌被罚下场。

  H组中的西汉姆联对首发阵容做出了不小调整,在萨格勒布完全遏制了对手。第22分钟,安东尼奥抓住对方后防回传失误,带球蹚过门将打空门得手。下半场开始5分钟后,赖斯后场断球,接着带球一路长驱直入杀入对方禁区打门,皮球从主队门将两腿之间穿过滚入球网。

  另外,E组的土耳其劲旅加拉塔萨雷主场1:0小胜拉齐奥。皇家贝蒂斯和凯尔特人联手奉上进球大战,最终坐镇主场的贝蒂斯以4:3力压对手,与同样取胜的勒沃库森一起领跑G组。奥林匹亚科斯以2:1击败安特卫普后暂列D组头名。A组的流浪者主场0:2败给里昂。埃因霍温和皇家社会在B组首轮中2:2未分高下。(完)

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:AP070

精选

精彩文章

中超:山东泰山胜河北

13日,在中超第15轮争冠组比赛中,山东泰山队以5比0战胜河北队。12月13日,山东泰山队球员庆祝得...

12月15日 14:22

中超:上海海港队胜深圳队

13日,中超争冠组比赛中,上海海港队以3比1战胜深圳队。12月13日,深圳队球员阿奇姆彭(中)与上海...

12月15日 14:20

羽毛球世锦赛:陈清晨/贾一凡晋级

12月14日,中国组合陈清晨/贾一凡(右)在比赛中。当日,在西班牙韦尔瓦举行的2021年世界羽毛球锦...

12月15日 14:18

羽毛球世锦赛:赵俊鹏晋级

12月14日,中国选手赵俊鹏在比赛中回球。当日,在西班牙韦尔瓦举行的2021年世界羽毛球锦标赛男子单...

12月15日 14:17

多彩校园活动迎冬奥

14日,河北省邢台市临城县中小学、幼儿园开展迎冬奥主题创作活动。12月14日,临城县赵庄中心小学学生...

12月15日 14:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com