葡超综合:本菲卡客场收获平局

来源:新华社| 2021-02-16 08:47:43|

  新华社里斯本2月14日电(陈柏乔)葡超本菲卡队14日客场1:1被排名第八的莫雷拉人队逼平,在近8轮比赛中取得5场平局。

  本菲卡队上赛季在领先了近半赛季的情况下,下半程发挥失常,最终被老对手波尔图队反超而无缘卫冕。本赛季里斯本“红鹰”目前落后榜首的分差已经达到两位数,想要重夺葡超桂冠的希望十分渺茫。

  因四天后要在欧罗巴联赛淘汰赛中对阵阿森纳队,本菲卡老帅热苏斯本场雪藏了主力门将弗拉霍迪莫斯和中场大将皮齐。开场后努涅斯和拉法连续冲击对方防线。第25分钟,米兰旧将塔拉布特中场转身过人后送出妙传,瑞士国脚舍费洛维奇禁区内左脚低射得分。第40分钟,格里马尔多禁区内撞倒沃尔特森被判点球,由帕尔梅拉斯租借至莫雷拉人的小将马特乌斯主罚命中。双方1:1战平结束半场。

  易边再战,皮齐和瓦尔德斯密特等人替补出场。第63分钟,本菲卡阵中的德国国脚魏格尔禁区内倒地,当值主裁先是判罚了点球,后在视频助理裁判的协助下改判魏格尔假摔并对其出示黄牌。第79分钟,努涅斯小禁区内头球攻门被主队门将飞身扑出。最终本菲卡队在客场无奈收获一场平局。

  同日,排名第三的布拉加队凭借冬窗新援博尔加在第11分钟的闪击破门,客场1:0小胜圣克拉拉队。波尔蒂芒队主场4:1大胜吉维森特队,日本国脚后卫安西幸辉和中场小将藤本宽也分别代表两队打满全场。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL016

精选

精彩文章

国台办:坚决反对台湾任何“修宪谋独”行径

新华社北京2月24日电(记者查文晔、刘欢、陈舒)针对台立法机构将启动所谓修宪工程,国台办发言人马晓光...

02月25日 08:41

中共中央 国务院印发《国家综合立体交通网规划纲要》

新华社北京2月24日电近日,中共中央、国务院印发了《国家综合立体交通网规划纲要》,并发出通知,要求各...

02月25日 08:36

为涨粉剑走偏锋 这样的政务短视频跑偏了

新华社贵阳2月24日电题:有的沦为僵尸账号,有的为涨粉剑走偏锋……这样的...

02月25日 08:45

工信部:加快5G应用创新 构建产业生态

新华社北京2月24日电(中国证券报记者杨洁)工信部副部长刘烈宏23日出席2021年世界移动通信大会(...

02月24日 10:58

以全面推进乡村振兴促进中华民族伟大复兴

新华社记者赵承、董峻、于文静2021年中央一号文件《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现...

02月22日 07:49
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com