德甲综合:法兰克福四连胜 排名升至第三

来源:新华社| 2021-02-16 08:46:30|

  新华社柏林2月14日电(魏颀)德甲联赛第21轮14日展开两场较量,其中法兰克福2:0战胜到访的科隆,取得4连胜,并且连续10轮保持不败。

  面对排在积分榜下游的科隆,法兰克福占据明显优势。上半场法兰克福在射门方面欠缺效率,镰田大地和席尔瓦都浪费了数次射门良机,而科隆则仅仅通过一脚远射威胁到法兰克福大门。双方0:0进入中场休息。

  易边再战后第57分钟,席尔瓦在禁区内得球,一记精巧的搓射打破僵局。席尔瓦近来状态神勇,在最近7轮比赛中打入9球,目前以18粒入球排在射手榜第二位。第79分钟,科斯蒂奇开出角球,后卫恩迪卡前点头球破门,将比分扩大为2:0,确保了法兰克福的胜利。

  同日,沃尔夫斯堡主场对阵门兴格拉德巴赫。沃尔夫斯堡在比赛中更具威胁并且制造了更好的射门机会,其中布鲁克斯的头球击中立柱弹出,施拉格尔的射门擦着球门边网出界。但沃尔夫斯堡始终无法洞穿对方大门,最终双方0:0握手言和。

  本轮过后,法兰克福积分追平沃尔夫斯堡,因净胜球多而排在积分榜第三位,沃尔夫斯堡则降至第四。这两支球队在本赛季的表现都让人刮目相看,21轮比赛均取得了10胜9平2负的不俗战绩。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL012

精选

精彩文章

国台办:坚决反对台湾任何“修宪谋独”行径

新华社北京2月24日电(记者查文晔、刘欢、陈舒)针对台立法机构将启动所谓修宪工程,国台办发言人马晓光...

02月25日 08:41

中共中央 国务院印发《国家综合立体交通网规划纲要》

新华社北京2月24日电近日,中共中央、国务院印发了《国家综合立体交通网规划纲要》,并发出通知,要求各...

02月25日 08:36

为涨粉剑走偏锋 这样的政务短视频跑偏了

新华社贵阳2月24日电题:有的沦为僵尸账号,有的为涨粉剑走偏锋……这样的...

02月25日 08:45

工信部:加快5G应用创新 构建产业生态

新华社北京2月24日电(中国证券报记者杨洁)工信部副部长刘烈宏23日出席2021年世界移动通信大会(...

02月24日 10:58

以全面推进乡村振兴促进中华民族伟大复兴

新华社记者赵承、董峻、于文静2021年中央一号文件《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现...

02月22日 07:49
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com