英超|莱斯特城胜切尔西 三连胜暂时领跑

来源:新华社| 2021-01-20 10:49:33| 作者:张薇

  新华社伦敦1月19日电(记者张薇)莱斯特城19日主场2:0击退切尔西,取得英超三连胜的同时暂时领跑积分榜,领先少赛一场的曼联1分。

  当日比赛开场仅6分钟,莱斯特城即取得领先。恩迪迪禁区外的大力远射击中门柱后弹入网内。此后,主裁本打算判给切尔西点球,但视频助理裁判(VAR)认定埃文斯对普利西奇的犯规发生在禁区外,切尔西最终没能得到这次机会。

  上半场结束前,奥尔布莱顿长传找禁区内的瓦尔迪,主队头号射手在对方后卫干扰下倒地,球漏到后点,麦迪逊跟上打远角得手,比分变为2:0。

  易边再战,切尔西不见起色,莱斯特城轻松保住胜果。率先打完19轮的“狐狸”得以凭借38个积分领跑。不过,曼联20日就将客场对阵“升班马”富勒姆,积35分的曼城同日也将主场对阵因俱乐部暴发新冠疫情而停训许久的阿斯顿维拉。

  近5场只有1胜的切尔西以29分位列第八,身前是当日2:1送走西布罗姆维奇的西汉姆联。19轮拿下32分,是西汉姆联队史的英超半程最高得分。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL014

精选

精彩文章

国台办:坚决反对台湾任何“修宪谋独”行径

新华社北京2月24日电(记者查文晔、刘欢、陈舒)针对台立法机构将启动所谓修宪工程,国台办发言人马晓光...

02月25日 08:41

中共中央 国务院印发《国家综合立体交通网规划纲要》

新华社北京2月24日电近日,中共中央、国务院印发了《国家综合立体交通网规划纲要》,并发出通知,要求各...

02月25日 08:36

为涨粉剑走偏锋 这样的政务短视频跑偏了

新华社贵阳2月24日电题:有的沦为僵尸账号,有的为涨粉剑走偏锋……这样的...

02月25日 08:45

工信部:加快5G应用创新 构建产业生态

新华社北京2月24日电(中国证券报记者杨洁)工信部副部长刘烈宏23日出席2021年世界移动通信大会(...

02月24日 10:58

以全面推进乡村振兴促进中华民族伟大复兴

新华社记者赵承、董峻、于文静2021年中央一号文件《中共中央国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现...

02月22日 07:49
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com