西雅图海湾人胜达拉斯晋级美国足球大联盟西部决赛

来源:新华社| 2020-12-03 07:51:02| 作者:王集旻

  新华社华盛顿12月2日电(记者王集旻)在当地时间1日进行的一场美国足球大联盟(MLS)西部半决赛中,老牌劲旅西雅图海湾人队以1:0战胜达拉斯队,挺进西部决赛。

  美国后卫奥尼尔打入全场唯一进球,帮助海湾人晋级。“我职业生涯进球不多,这个进球我肯定能记住一辈子。”奥尼尔说。

  “这场比赛或许不是球队表现最好的一次,比赛很艰苦,但我们还是笑到了最后。海湾人的球员非常有韧性,总有办法获得胜利。很多时候你不能赢得漂亮、赢得过瘾,但取胜才是硬道理,我觉得我们今年有希望冲击总冠军。”海湾人主帅施梅茨尔说。

  海湾人队将在西部决赛中对阵明尼苏达联队和堪萨斯城队之间的胜者。此前新英格兰革命和哥伦布机员已经会师东部决赛。

  本赛季的MLS经历了新冠疫情的困难与考验,终于进行至季后赛阶段,季后赛使用单败淘汰制,冠军将在12月12日决出。(完)

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL015

精选

精彩文章

印尼一客机坠毁 共50多名乘客均为印尼籍

新华社雅加达1月9日电(记者余谦梁梁辉)印度尼西亚交通部官员9日证实,印尼三佛齐航空公司一架客机当天...

01月10日 09:47

2020年新华社年度照片·领航

↑2020年1月19日至21日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到云南,看望慰问各族干...

01月06日 08:17

全国宣传部长会议在京召开 王沪宁出席并讲话

新华社北京1月6日电全国宣传部长会议6日在京召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并...

01月07日 08:09

从32厘米到4600公里!中国构建全球首个星地量子通信网

1989年美国与加拿大科学家实现第一次量子通信传输距离32厘米如今中国科学家潘建伟、陈宇翱、彭承志等...

01月07日 07:57

深藏功与名,昆仑“牛人”冲“峰”不止

新华社乌鲁木齐1月5日电题:深藏功与名,昆仑牛人冲峰不止新华社记者丁建刚、潘莹、宿传义、胡虎虎万山之...

01月06日 16:14
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com