C罗乘救护飞机返回意大利

来源:新华社| 2020-10-15 09:27:30|

  新华社里斯本10月14日电(陈柏乔)据葡萄牙卢萨社14日报道,作为新冠病毒无症状感染者的尤文图斯球星克·罗纳尔多(C罗)已于当日下午从里斯本近郊乘救护飞机返回意大利。

1

  C罗在阳台上晒太阳放风(来源:视觉中国)

  近期随葡萄牙国家队备战欧国联小组赛的C罗在13日被确诊为无症状感染者,并在葡萄牙足协基地球员之家的一个房间内进行单独隔离。根据葡萄牙媒体的报道,C罗在14日下午从基地乘救护车前往机场,后搭乘救护飞机飞往意大利。

  葡萄牙男足将在14日晚间坐镇里斯本阿尔瓦拉德球场迎战瑞典队。除C罗外,此前确诊的中后卫丰特、门将洛佩斯均无法参赛。

  据葡媒透露,C罗将肯定错过尤文图斯在10月17日和20日的两场比赛。而按照规定,一名球员的新冠检测结果转阴至少七天后,才能参加欧足联赛事。葡萄牙队队长也有可能无法参加28日尤文图斯对阵巴塞罗那的欧冠赛事。有消息分析此次C罗紧急返回意大利,就是为了能赶上主场与巴萨之间的欧冠重头戏。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL014

精选

精彩文章

逐季转好 稳定复苏——透视中国经济“三季报”

新华社北京10月19日电题:逐季转好稳定复苏——透视中国经济三季报新华社记者...

10月20日 07:40

中国经济复苏为全球经济注入信心和动力

新华社北京10月19日电(记者樊宇)第三季度中国经济增速加快至4.9%,前三季度增速转正!刚刚出炉的...

10月19日 19:00

巴林以色列签署联合公报 正式建立全面外交关系

新华社利雅得10月18日电(记者涂一帆)麦纳麦消息:巴林与以色列18日签署联合公报,正式建立全面外交...

10月19日 16:29

命运的转折:写在四川甘孜藏族自治州建州70年之际

新华社成都10月17日电题:命运的转折——写在四川甘孜藏族自治州建州70年之...

10月19日 07:44

李克强出席全国大众创业万众创新活动周启动仪式

新华社北京10月15日电10月15日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在北京人民大会堂出席202...

10月16日 07:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com