英超综合:狼队闪电进球击败谢菲联 切尔西战胜布莱顿

来源:新华社| 2020-09-16 08:38:05|

  新华社伦敦9月14日电(记者 张薇)英超首轮14日再赛两场,狼队开场6分钟内便打进两球,2:0击败主场作战的谢菲联。夏季转会期重金引援的切尔西到访布莱顿,以3:1告捷。

  谢菲联和狼队上赛季均表现不俗。以“升班马”身份征战英超的谢菲联排名第九;狼队位列英超第七,同时打进欧罗巴联赛八强。

  两队新赛季首轮相遇,狼队实现梦幻开局。开场仅3分钟,狼队在左路打出快速反击,希门尼斯禁区内凌空打门得手。3分钟后,塞斯接队友开出的角球头球破门,将比分改写为2:0。此后双方都有破门机会但未能把握,狼队最终凭借两记闪电进球取得“开门红”。

  同日客战布莱顿,新近加盟的德国国脚维尔纳和哈弗茨双双迎来代表切尔西的首秀。上半场,维尔纳抓住对手后防线失误突入禁区赢得点球,若日尼奥第23分钟轻松罚入。

  主队第54分钟利用远射扳平,但两分钟后切尔西就以同样方式还以颜色。詹姆斯禁区外远射,球钻入死角,切尔西再次领先。此后,祖马再添一分,切尔西3:1带走胜利。

  切尔西下轮将在斯坦福桥主场迎接卫冕冠军利物浦。狼队将迎战尚未亮相新赛季英超赛场的曼城。曼联与伯恩利、曼城与阿斯顿维拉的首轮较量因曼彻斯特“双雄”上个月都经历了欧战而宣告推迟。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL015

精选

精彩文章

特区40年 | “玩具之都“汕头澄海转型突围之路

新华社广州9月9日电题:玩具之都汕头澄海疫情冲击下的转型突围之路新华社记者詹奕嘉、洪泽华拼接、检验、...

09月10日 10:16

与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易会闭幕之际

新华社北京9月9日电题:与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易...

09月10日 07:50

英雄的人民,人民的英雄——全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会侧记

新华社北京9月8日电题:英雄的人民,人民的英雄——全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会侧记新华社记者陈芳、张...

09月09日 04:26

吴磊阳光健康形象受肯定 任帆船推广大使传递运动精神

2020年9月9日,中国帆船帆板运动协会9日正式宣布,吴磊成为中国帆船帆板运动推广大使。中国帆船帆板...

09月10日 09:16

在磨难中砥砺复兴力量——中国抗击新冠肺炎疫情伟大斗争启示录

新华社北京9月7日电题:在磨难中砥砺复兴力量——中国抗击新冠肺炎疫情伟大斗争启示录新华社记者震撼历史...

09月08日 08:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com