内马尔等四名“大巴黎”球员已解除隔离恢复训练

来源:新华社| 2020-09-13 07:19:43| 作者:肖亚卓,LLUIS GENE,杰克·陈

  新华社巴黎9月12日电(记者肖亚卓)法甲巴黎圣日耳曼俱乐部主教练图赫尔12日证实,该队此前感染新冠病毒的7名球员中,已经有4人检测结果转阴并解除了隔离,开始恢复训练。

  “伊卡尔迪、马尔基尼奥斯和姆巴佩将缺席明天的比赛,其他人都已经回到了队中。”图赫尔在出席与马赛队比赛前的新闻发布会上说。“大巴黎”将在13日坐镇王子公园球场迎战上赛季联赛亚军马赛队。

  此前,“大巴黎”有7名球员感染新冠病毒,除了上述仍将缺席的3人以外,另外4名回归的球员分别是内马尔、迪马利亚、纳瓦斯以及帕雷德斯,其中内马尔是在11日回到了队中。

  除了姆巴佩以外,其余6名感染的球员均在8月23日的欧冠决赛后前往了西班牙的维萨岛度假。据法国媒体《队报》报道,他们可能是在度假期间与感染者有过接触而被传染。

  “明天上午我们还有一场训练,到时候将决定谁能在明天的比赛中出场。”图赫尔说。此外,刚刚从意甲罗马队租借加盟的弗洛伦齐也有望在13日的比赛中亮相。

  在10日与“升班马”朗斯队的联赛首战中,缺少了众多主力的“大巴黎”爆冷0:1不敌对手,九年来首次在联赛首战中输球。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL017

精选

精彩文章

菅义伟当选日本自民党总裁 缘何成为安倍接班人?

新华社东京9月14日电(记者郭丹)日本自民党总裁选举14日在东京举行。现任内阁官房长官菅义伟以压倒性...

09月14日 04:30

敢问“数”往何方:2020世界数字经济大会焦点透视

新华社宁波9月12日电(记者顾小立、张璇、魏一骏)9月11日至13日,2020世界数字经济大会暨第十...

09月13日 16:43

不获全胜,决不收兵——全国52个挂牌督战贫困县脱贫攻坚纪实

新华社北京9月10日电题:不获全胜,决不收兵——全国52个挂牌督战贫困县脱贫...

09月10日 15:23

特区40年 | “玩具之都“汕头澄海转型突围之路

新华社广州9月9日电题:玩具之都汕头澄海疫情冲击下的转型突围之路新华社记者詹奕嘉、洪泽华拼接、检验、...

09月10日 10:16

与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易会闭幕之际

新华社北京9月9日电题:与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易...

09月10日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com