“大巴黎”三名队员确诊感染新冠 法媒称其中包括内马尔

来源:新华社| 2020-09-03 09:26:27|

  新华社巴黎9月2日电(记者 肖亚卓)史上转会身价最贵的球员内马尔可能感染了新冠。法甲巴黎圣日耳曼俱乐部2日确认,该队有三名队员确诊感染了新冠病毒,目前正在按规定接受隔离和治疗。

  尽管俱乐部并没有透露具体是哪三名球员,但据法国媒体《队报》的消息,这三名队员是巴西球星内马尔以及阿根廷人迪玛利亚和帕雷德斯。

  在8月23日进行完与拜仁慕尼黑的欧冠决赛后,“大巴黎”给了球员们10天的假期,为此还向法国职业足球联盟申请将原定于上周末与朗斯队的联赛推迟到9月10日举行。

  据《队报》报道,这三名球员利用这段假期,前往了西班牙伊维萨岛度假,他们可能是在度假期间与感染者有过接触而被传染。此外,包括伊卡尔迪、纳瓦斯以及埃雷拉等球员也和他们一同前往了该地度假。

  “大巴黎”表示,将在未来几天对所有球员和教练组成员进行进一步的核酸检测。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:NL018

精选

精彩文章

菅义伟当选日本自民党总裁 缘何成为安倍接班人?

新华社东京9月14日电(记者郭丹)日本自民党总裁选举14日在东京举行。现任内阁官房长官菅义伟以压倒性...

09月14日 04:30

敢问“数”往何方:2020世界数字经济大会焦点透视

新华社宁波9月12日电(记者顾小立、张璇、魏一骏)9月11日至13日,2020世界数字经济大会暨第十...

09月13日 16:43

不获全胜,决不收兵——全国52个挂牌督战贫困县脱贫攻坚纪实

新华社北京9月10日电题:不获全胜,决不收兵——全国52个挂牌督战贫困县脱贫...

09月10日 15:23

特区40年 | “玩具之都“汕头澄海转型突围之路

新华社广州9月9日电题:玩具之都汕头澄海疫情冲击下的转型突围之路新华社记者詹奕嘉、洪泽华拼接、检验、...

09月10日 10:16

与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易会闭幕之际

新华社北京9月9日电题:与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易...

09月10日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com