都在终场前被逼平!西甲同城双雄齐失分

来源:金羊网| 2020-06-16 15:47:26|

  羊城晚报全媒体记者 刘毅

  西甲重启的揭幕战是6月12日塞维利亚和皇家贝蒂斯的同城德比,塞维利亚德比被视为西甲最激烈的德比战之一。或许这场同城德比消耗太大,塞维利亚和贝蒂斯今晨在西甲第29轮双双失分,而且都是在临近终场时被对手逼平。

  塞维利亚曾经实现欧联杯三连冠,欧联杯因此被戏称为“塞维利亚杯”。塞维利亚正在为下赛季欧冠入场券而战,目前仍然排名西甲第三。今晨客场挑战莱万特,最终平局有点可惜。6月20日凌晨,塞维利亚将在西甲主场迎战“领头羊”巴萨。

  塞维利亚主帅洛佩特吉先后担任西班牙队和皇马主帅,本赛季在塞维利亚执教整体表现不错。塞维利亚在进攻端的球员配备颇具实力,中锋德容是前荷甲金靴奖得主,奥坎波斯和巴内加是阿根廷国脚,穆尼尔曾经入选西班牙队。

  下半场一开始,前巴萨前锋穆尼尔传出好球,德容为塞维利亚取得领先。

  塞维利亚在场上占据明显优势,但一直未能扩大比分。第87分钟,塞维利亚门将瓦茨利克和中卫卡洛斯出现配合失误,卡洛斯不慎自摆乌龙,两队最终以1比1战平。

  贝蒂斯今晨坐镇主场迎战格拉纳达。贝蒂斯主帅鲁比上赛季执教西班牙人,上赛季西班牙人首席射手伊格莱西亚斯去年夏天随主帅一起加盟贝蒂斯。伊格莱西亚斯本赛季在贝蒂斯表现平平,今晨坐上替补席,莫伦出任首发中锋。

  贝蒂斯的主场威力很强,停摆之前曾以2比1力克皇马。可西甲重启后只能空场比赛,削弱了贝蒂斯的主场威力,放大了本赛季防守表现不佳的弱点。

  第29分钟,普尔塔斯禁区左侧低传,卡洛斯·费尔南德斯小禁区前推射入网。第71分钟,伊格莱西亚斯替补出场换下莫伦。第83分钟,伊格莱西亚斯在禁区内造成对手犯规,卡纳莱斯主罚点球把比分扳平。第88分钟,巴萨旧将特略攻入一球,贝蒂斯以2比1反超。伤停补时阶段,35岁的皇马旧将索尔达多抽射破门,把比分定格为2比2。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL010

精选

精彩文章

初心赴使命 热血写春秋——记脱贫攻坚中的共产党员

新华社北京7月2日电题:初心赴使命热血写春秋——记脱贫攻坚中的共产党员新华社记者林晖、黄玥、孙少龙、...

07月03日 07:37

国家防总启动防汛Ⅳ级应急响应

新华社北京7月2日电(记者刘夏村)记者2日从应急管理部获悉,国家防总决定于7月2日20时启动防汛Ⅳ级...

07月03日 10:23

习近平总书记关切事丨战洪魔 保安全——近期防汛救灾热点观察

战洪魔保安全——近期防汛救灾热点观察6月23日,在安徽省六安市裕安区一处临时...

07月02日 10:08

今年6月 中国元首外交又一个“繁忙月”

新华社北京7月1日电2019年6月,习近平主席接连4次出访,创下新中国外交史的新纪录。一场云峰会,一...

07月02日 08:45

正本清源再出发,香港开启“一国两制”新征程

新华社北京7月1日电题:正本清源再出发,香港开启一国两制新征程新华社记者2020年7月1日清晨,香港...

07月01日 08:28
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com