武磊替补出场,西班牙人结束欧联杯征程

来源:金羊网| 2020-02-28 15:24:48|

  从抽到英超劲旅狼队的那一刻起,武磊所效力的西班牙人就不被看好。今晨在欧联杯1/16决赛次回合,西班牙人虽然在主场以3比2险胜狼队,但还是以总比分3比6被淘汰出局,因为首回合在客场0比4惨败的“坑”挖得太大了。

1

  武磊本场替补出场 图/视觉中国

  西班牙人本赛季虽然长时间排名西甲积分榜榜尾,但在欧联杯的整体表现极为出色。作为上赛季西甲第七名,西班牙人获得本赛季欧联杯资格赛参赛资格。

  经过3轮资格赛的6场比赛,西班牙人以5胜1平的神勇表现取得欧联杯小组赛入场券,那6场比赛净胜对手14球。在欧联杯第二轮资格赛次回合,西班牙人主场以3比0大胜瑞士球队卢森,武磊首发上场,在开场仅3分钟就为西班牙人首开记录。

  在欧联杯小组赛,西班牙人同样状态极佳,前5轮取得3胜2平,提前一轮锁定H组第一。在客场2比0战胜俄超豪门莫斯科中央陆军的比赛中,武磊首发上场,在第64分钟为西班牙人打破僵局,为他送上助攻的是好搭档巴尔加斯。由于已经提前获得小组第一,西班牙人在小组赛最后一轮主场以0比1不敌莫斯科中央陆军,本赛季在欧联杯的不败金身被打破。

  欧联杯1/16决赛抽到实力雄厚的狼队,对西班牙人来说是一种不幸,晋级难度很大;从另一方面考虑,也未尝不是一种幸运,西班牙人可以不用继续踢欧联杯了,而是早日回到争取在西甲保级的现实中来。欧联杯1/16决赛首回合,西班牙人在客场以0比4不敌狼队,遭遇欧联杯两连败,这也是球队本赛季在欧联杯仅有的两场输球。

  西班牙人今晨在主场以3比2力克狼队,阿根廷前锋卡莱里上演帽子戏法,武磊替补出场。西班牙人虽然无法翻盘,但还是打破了狼队本赛季在欧联杯的客场不败金身。

  西班牙人本赛季在欧联杯出战14场,豪取9胜3平2负,胜率高达64%。但在本赛季已经进行的25轮西甲比赛中,西班牙人仅以4胜7平14负排名榜尾,胜率只有16%。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com