辛辛那提FC队从阿贾克斯引进荷兰中场西姆·德容

来源:新华社| 2020-02-21 20:12:56| 作者:王集旻

  新华社华盛顿2月20日电(记者王集旻)美国足球大联盟辛辛那提FC队20日宣布,球队已经从荷甲豪门阿贾克斯队签下荷兰中场攻击手西姆·德容。

  辛辛那提队总经理奈坎普说:“我们相信德容可以加强我们球队的进攻火力,新赛季我们非常看好他的表现,他在欧洲踢过很多高水平比赛,我们不仅看重他的球技,更看重他在场上场下的领袖精神。”

  现年31岁的德容从2007年就开始成为阿贾克斯队的主力,为阿贾克斯效力多年,随后他还在英超纽卡斯尔联队以及荷甲埃因霍温队踢球,近几个赛季德容重返自己的成名地阿贾克斯。德容上赛季以租借形式在澳超悉尼FC队踢球,共为球队打入4球,本赛季回归阿贾克斯队阵容,但上场机会并不多。此外,德容也有短暂的荷兰国家队经历。

  “我和球队管理层讨论过辛辛那提队的未来发展,我感觉球队对于未来的建设和发展非常认真,这是一支很年轻的球队,我愿意和球队一起成长,这会是一段很有意思的经历。我希望在这里能用个人的经验帮助球队和我的队友做出一番成就。”德容说。

  辛辛那提是去年加盟大联盟的新军,不过该队的首个大联盟赛季表现并不理想,仅取得6胜6平22负的成绩,34场比赛仅攻入31球,在东部联盟排名垫底。新赛季常规赛首场他们将客场挑战纽约红牛队。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL016

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com